小春网

注册账号
楼主: 自动休讲

也谈国内的收入 (4月7号内容更新牢骚满腹)

现在国内项目太多,大家都是加班加点,没有休假日,很多人说是年轻时赚钱,年老时看病,我所说的是各省院。最有钱的应该算中交公路规划设计院,属中交集团,因为一般的国家公路网,都由他们规划,所以他们项目单价较高,当然他们实力很强,比如现在正在施工的港珠澳大桥由公规院牵头一公院,二公院,一航院,二航院,三航院,四航院设计,静态投资超过1200亿,光中华白海豚保护概算就3个亿。公规院现在支招博士,账面收入每个人一年都三四十万,不算一些其他奖金

你们都很俗哦

整天钱啊钱啊

zhangux 发表于 2011-4-5 00:28
现在国内项目太多,大家都是加班加点,没有休假日,很多人说是年轻时赚钱,年老时看病,我所说的是各省院。 ...

你说的这些,肯定是真的,都信
但是,,,

回复 自动休讲 的帖子

青岛人均收入2000,,,,人均消费水平山东第一,,,泥马啊,,,,

现在随随便便收入就要xx万哦,
我有一个同学就是,不过他是xx,他还xxx,而且他xxx,他们公司是xxx,他们家xxxx,他爸爸是xxx,他妈是xxx,他老婆是xxx。。。绝对真实,你可以去调查

因为本人从事土木这一块,所以对土木相对了解,只是讲事实,没针对谁,大家不要见怪

zhangux 发表于 2011-4-5 00:28
现在国内项目太多,大家都是加班加点,没有休假日,很多人说是年轻时赚钱,年老时看病,我所说的是各省院。 ...

哈哈 港珠澳大桥啊
这个我知道,下周我老婆出差去珠海
她们公司和公规院以及业主开碰头会,关于港珠澳大桥的下部工设计
我可以放羊了[.D81A0477.]

感觉国人没几个是靠死工资过日子的,谁不来点灰色收入,或是自己搞点什么副业地玩玩〉..

话说的很中肯

看完了觉得自己回去要饿死了。