小春网

注册账号
楼主: 自动休讲

也谈国内的收入 (4月7号内容更新牢骚满腹)

不光是桥梁,海底隧道进步也是相当快,当年厦门翔安海底隧道,要请日本公司设计,日本人非要设计施工一起,中国没采纳,自己建设成了国内第一座海底隧道,随后成功建设了青岛胶州湾海底隧道,现在的港珠澳大桥是一桥,两隧,用两个人工岛连接,隧道部分采用沉管形式,先前已经在广州建设咀头洲沉管隧道做实验

zhangux 发表于 2011-4-5 01:18
中港和中路2006年合并为中交后,进步很快,2007年世界5000强都不是,去年排名世界500强227,五年再造了一个 ...

很好很强大,干掉小日本及西方诸列强
以后日本国内公路桥梁设计施工点检全让中交来搞[.E36A8.]
晚安

2007年世界500强都不是

zhangux 发表于 2011-4-5 01:22
不光是桥梁,海底隧道进步也是相当快,当年厦门翔安海底隧道,要请日本公司设计,日本人非要设计施工一起, ...

设计才能赚几个钱,付出与得到不成正比,施工才能创造价值
不过谁也不比谁傻,这么肥的肉能叫你日本公司叼走嘛
小鬼子,有点汤喝就不错了,表现不好以后还不带你玩咧
死脑筋啊,没前途

绿光 发表于 2011-4-5 00:34
现在随随便便收入就要xx万哦,
我有一个同学就是,不过他是xx,他还xxx,而且他xxx,他们公司是xxx,他们家 ...

3大名人,耳熟能详。我亲戚,我朋友,我同学

本人一本大学本科毕业,大学国内排名前十,专业国内排名第六,
毕业到现在快2年了,月收入没超过2500,因为家在上海所以也没饿着就是觉得很穷。。
朋友们也大多这个收入水平,
觉得很悲哀很灰暗,不是富二代不做公务员没有后台没有灰色收入不傍大款。。这日子还有什么出路没???!!!

晴 发表于 2011-4-4 22:40
人这一辈子最重要的是身体健康、心情舒畅、家庭和睦,不能单纯用收入去衡量幸福……
嗯,我也这么认为,不 ...

始终保持一个坚定的心,就可以了。

好感[.AAFBA65.]

国内机会比较多,日本比较平均

deepwhite 发表于 2011-4-5 04:09
本人一本大学本科毕业,大学国内排名前十,专业国内排名第六,
毕业到现在快2年了,月收入没超过2500,因为 ...

正常,以后慢慢会好起来的