小春网

注册账号
楼主: imnotapapercup

[随便说说] 再开一贴,说说我的婚姻

关闭 [复制链接]
imnotapapercup 发表于 2011-3-21 21:43
因为上海的机会比日本乡下多N多倍,虽然我不是什么女强人,但如果非要在职业女性和家庭妇女之间选择的话 ...

{s:1:004}{s:1:004}

并不是所有的日本人都会在上海买房的

并不是说有的日本人希望在哪里工作就可以 继续在哪里工作的

楼主真是一步错 步步错

感觉你LG除了不能在上海工作买房外 对你还不错啊 你就在乡下生活好了

LZ打心眼里就没看上过lg,对不。。。。

soukan88 发表于 2011-3-21 21:45
有孩子了,就应该跟着LZ去日本不应该留在上海了,让男方跟你留在上海,一般不太可能。

开始你就应该想清 ...

现在才知道,我当初很傻很天真

imnotapapercup 发表于 2011-3-21 21:25
说到点子上了。关于能力,在国内如果不会英语的人在上海肯定是混不下去的,而他不会英语也一直是我的心病 ...

不会吧 不会英语的日本人很多啊 混的好的多的是

我LG公司总经理就 一句不会 年收千万以上

别太偏激了  不是所有

因为没有达到你期望的物质条件,就对这个男人心灰意冷?给我的感觉是这样。感觉老公还是很爱你的,并且为你付出了很多!抢孩子,是有些不对。但是你好像带走孩子就不让父子相见,如果这样抢走了也有情可原!哪里都能生活,生活要有爱才阳光!

一朵小红花 发表于 2011-3-21 21:51
并不是所有的日本人都会在上海买房的

并不是说有的日本人希望在哪里工作就可以 继续在哪里工作的

的确是,一步错了,现在步步错

小河弯弯 发表于 2011-3-21 21:49
恩,我是上海人,原先是白领,也放弃了上海多年的职业生涯来的日本。
当然也有后悔过。不过觉得来日本后
。。。。。。。。。。。。

既然都这样了 你也就别硬碰硬了我觉得 毕竟你在日本人生地不熟的 。。。

想想办法双方都倒退一步 妥协一下吧

你现在能做的选择并不多
要么离婚带个孩子回上海,或者孩子留在日本男方那
要么和老公和好,给孩子一个完整的家。然后商量商量接下来怎么办,在日本也不是没有工作机会,去大城市也行,关键你能不能努力胜任
你觉得哪种选择更容易获得幸福点,听从自己的心