小春网

注册账号

[随便说说] 再开一贴,说说我的婚姻

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

收贴,大家都散了吧!

国际离婚没那么容易,当时你走错一步就是不该带着孩子来日本。但是一般孩子小的话会判给母亲,咨询一下律师吧。  发表于 2011-3-22 11:29

遇人不淑阿,先想办法要回孩子吧

不知道该怎么解决,就这么把孩子抢走有点太过分了,孩子不是中国护照吗?
估计要走法律途径才行了。
不能给你什么建议,只能帮你顶一下了!

晕了啊,早知道自己那么爱上海,就不该跟日本人结婚吧,难道没想到终究会在日本一起生活的?估计那时也昏头了吧。
想要孩子带回国内,我觉得是不是没那么容易的事呢?我只是感觉哈。

慢慢看下来,觉得这个男人是不是只想要一个孩子?
MM可以先咨询一下律师,毕竟涉及到一些很专业问题,还是找一家律师事务所咨询清楚,然后再慢慢考虑。
个人感觉,MM在国内有一份不错的工作,如果来日本,短时间内肯定不会习惯,而且从上班族转变为家庭主妇,可能从心理上也难以接受。
当然,如果MM和LG,还有LG的家人相处融洽,能够建立不错的感情,尚可再商量一下。
实在不行,MM决定离婚的话,俺还是建议先咨询律师,宝宝的归属,抚养费等各种问题,肯定要处理好的。

xiaochen2009010 发表于 2011-3-21 18:04
晕了啊,早知道自己那么爱上海,就不该跟日本人结婚吧,难道没想到终究会在日本一起生活的?估计那时也昏头 ...

我从来没想过要去日本生活。我也从来没有答应过他去日本,这点他很清楚的

顶起来,,,,,,,,,

你有没有注意到,你根本没有试图付出和调整呢。
暧昧表现么?一直都是他调整自己的目标在迁就你,这个,那个,当他最终觉得做不到的时候,他肯定会累。
如果你觉得他不好,可以果断换人,但不要不断地怨恨。

看lz情况,想离婚容易,想要回孩子就难喽。。。

从lz叙述恋爱到结婚你都挺被动的
你说你希望他在上海工作,希望他在上海买房
但不管他是日本男人还是换个中国男人,都没有什么义务来满足你希望的生活
你觉得最难以忍受的是他做了做不到的承诺,欺骗了你
那你们当初结婚时的基础是什么?都希望满足自我希望的生活状态?还是因为感情?
如果前者,估计你们都不让步的话剩下就一条路。。
如果后者,那肯定有要一方牺牲

最后ps一句,上海在很多生活方面还不如日本的乡下

日本的乡下环境确实好,但每天对着山,对着田,这种无聊的生活不适合有抱负的年轻人。  发表于 2011-3-22 11:27
上海在很多生活方面还不如日本的乡下---说的很有道理。  发表于 2011-3-21 18:52