小春网

注册账号
楼主: imnotapapercup

[随便说说] 再开一贴,说说我的婚姻

关闭 [复制链接]
看完文章,觉得你LG对你还是不错的
当然除了最后扣孩子这一段有些过分以外,既然没有大问题,那非离不可吗??那么小的孩子就得不到父爱多可怜,有孩子的人不是说离就离那么简单的
我也只看到你LG的改变,当他的改变失败时,那你就迁就一下吧,俩个人总有一个人要牺牲一下的

你还没做好国际婚姻的准备,就上了贼船
对婚姻的憧憬太大,失望也大
另外,日本人很务实,没有余多的钱去买房子,尤其是上海的房子
很多日本人没结婚前不会买房,甚至结婚后也租房
这点跟国内人的观点不同

上海的确和日本不同,不仅是环境,更多的是思维方式
或许乡下和上海的差距会更大,你应该考虑一下
是为了感情结婚,还是为了金钱结婚,是否生活享受至上?
很多人结婚前不太做家务,甚至不会做饭,结婚后家里事情都要做
日本人都是自己动手,请保姆这种事情只有在国内可以实现

真受不了就回上海好了,日本男人不如上海小男人细心,想被呵护,在日本不合适

我觉得你老公很不错
起码他有努力想要和你在上海,也有在公司争取可以派遣到上海
可是派不派他去上海,这个是由公司决定的,他也不能做主,但是不代表他没有努力争取过。而且你当初选择和他结婚,不也是相爱吗??你可以叫他放弃日本,他有听你的,只是没有实现而已,这不叫欺骗。但是为什么你不可以为了他去日本呢??
只叫他为你付出,可是为什么你不为他付出?
个人意见而已,希望楼住不要想歪了,慢慢处理这份感情吧

另外加一句,他现在抱走孩子,对于你感情上是很难接受
但是孩子也是他的宝宝,当初你因为他不能达成你的心愿就打算拿掉孩子、后来又打算给孩子找个新爸爸的时候,你想过他的感觉么
男人很多话不像女人那样直接说出来的,也许他比你还要心碎。

如果他现在要你去不是乡下,而是东京大阪,你还会这样怨恨么?
如果他真的不是好东西,也不会拖到现在了,早在你怀孕的时候就可以摊牌然后逼你流产。

经济不好,灾难频繁,男人要负担的比女人多太多。试着体谅体谅吧,不行就换人,千万不要在有困难的时候就说人欺骗你。

感觉你老公还是很爱你,至少爱孩子,不肯放弃
只能劝你一句,如果不想要婚姻,可以放弃
如果想要孩子,只能软攻,缓解双方矛盾,才有机会带走孩子。

离婚了要孩子做什么。再婚困难啊
尤其是带着男孩子
我要是离婚,一个孩子都不要

日本各方面条件更合适孩子成长,你就让老公带孩子吧,他也不会怎么孩子的
你回去开始新生活不好吗
孩子都是姓他们家的对不?人家也不会亏待的

乖乖在何方 发表于 2011-3-21 18:42
离婚了要孩子做什么。再婚困难啊
尤其是带着男孩子
我要是离婚,一个孩子都不要 ...

我和我老公说,要是离婚一个孩子我一定要,法律一定会给我。现在两个孩子了,我老公高兴的说怎么的也能分我一个吧,我说不,两个孩子我都给你。我老公说凑合和我过了。

imnotapapercup 发表于 2011-3-21 18:05
我从来没想过要去日本生活。我也从来没有答应过他去日本,这点他很清楚的 ...

天啦,那为啥还要结婚啊,现在是多么多么的委屈啊。

回复 悠悠球 的帖子

呵呵。我和老公也讨论过类似的话。。
他说带着2个 拖油瓶,没有女人要他了。哈哈。。