小春网

注册账号
楼主: 丑陋

[球类] 2005/7/15 赛后总结 参赛队员每个人都说说自己感受

头像被屏蔽

体力问题
我感觉不完全是我们的体力问题
对方的平均年龄30岁出头 比我们大5岁 体力上我们不应该输给他们
我们在场上的打得比较被动 大部分时间都是对方在控球 我们在防守
防守比进攻要更浪费体力 所以每节的后半段显得我们体力跟不上
体力该练还是得练 目前来说解决这个问题比较立竿见影的做法:
1,赛前准备活动 咱们经常说的跑开了
2,传递配合 消耗对方体力
意识问题
培养意识需要一个过程 就好像守门员脱手进攻队员补射一样
咱们踢球 一般都是看到守门员脱手之后 才启动想去补射
应该是在队友射门那一刻 就往对方门将身边跑 不管守门员会不会脱手
意识 平时我们踢得时候就需要刻意去培养
风气问题
再次跟所有队员强调一下 对事不对人
对于球队来讲 场上发现问题场下能够指出来是最好的事(这里是指出 不是指责
被指出问题的人第一反应应该是尝试着去接受 尽量不要一上来就排斥对方
我们在一起踢球 目的是为了娱乐 为了球队能越来越好 相信所有队员在说的时候谁都没有恶意
但说话的人也要注意方式和语气 抛开风气不谈 还有面子问题呢 尽量克制下自己的情绪
以前发生过几次 当事人都挺给面子 做出了道歉 不管场上场下 过去就过去了 大家都是兄弟 家和万事兴

QUOTE:以下是引用beckham1210在2006-7-19 23:58:00的发言:大家就事论事,不要有敌对情绪!
自己有想法没关系,把自己的想法说出来大家一起分析分析。
如果大家都把自己的想法憋在肚子里,球队很难配合。一切个人想法要服务于球队。
球星都是有个性的,我也很欣赏与众不同。但零度角射门的想法我属实不敢恭维,但我也清楚射门都想射进,但往外拉出角度再射门机会会大幅增加。
我是一个外人,只说几句我看到的,就这么一个帖子你几次指出对方的零角度射门,不依不饶,但每次都说就事论事。

不用看没踢五分种肯定是自己人先打起来,然后就乱踢.

楼上两位大虾,啥时候也来露两手给咱指点指点 [em03][em03][em03][em03]

赛后总结是球队内部的事 球队无关人员请保持沉默
对球队有什么想法和看法 希望光临指导 请尽量避免毫无责任性的发言 谢谢合作

QUOTE:以下是引用丑陋在2006-7-25 8:36:00的发言:赛后总结是球队内部的事 球队无关人员请保持沉默
对球队有什么想法和看法 希望光临指导 请尽量避免毫无责任性的发言 谢谢合作
楼上的李光哥哥好象是关西足球队的

楼上内Mjordan好像喜欢玩篮球

咋回事?没有灵魂人物啦???还得我重出江湖呗?????
[em05][em05]

QUOTE:以下是引用wgz0122在2006-7-25 17:51:00的发言:咋回事?没有灵魂人物啦???还得我重出江湖呗?????
[em05][em05]坐那歇会 这小场面还用不着你出面
[em05][em05][em05][em05][em05]