小春网

注册账号
楼主: 丑陋

[球类] 2005/7/15 赛后总结 参赛队员每个人都说说自己感受

大家的能力明摆着 不得不承认 这个岁数 基本功再练也很难有太大提高 类似于出球的准确性方面倒是有必要抓一抓
相比之下 从体能和彼此之间的默契程度团队精神的角度入手可能更容易立竿见影
球队输球 不管在哪 绝不是一两个人的错 这个责任也绝不由内一两个人来承担 除非赌球故意
经常听说一个人挽救一支球队 但是 一支球队毁在一个人的说法很少 即使有也指的是教练或裁判
PS.上次那个5人制的比赛不是二部的比赛 但对手实力确实一般 赢球更多的要归咎于我们的运气上 7场比赛真正靠配合打进去的可能只有两个球

头像被屏蔽

头像被屏蔽

路过不小心进来看看,虽然我不是球队的一员,但是也是时刻关注着我们球队,并且希望可以早日成为球队的成员,前一阵子申请了一下,不过球队训练一般是在周六,不知能不能该到上午,因为周六打工实在是不容易请假。看看各位能不能通融一下,真的希望可以和大家早日并肩作战。

无论是5人制还是11人制 球队的进步是显而易见的 这和大家的努力和团结是分不开的
对足球的理解不一样很正常 我们都20好几 血气方刚 遇到问题急躁是难免的 但希望以后能稍微克制一点
事情过去了就过去了 没必要反反复复提 在以后的训练比赛当中能够引起重视目的就达到了
一场球不局限在一两个球的问题 这次没处理好 下来以后好好总结总结 争取下次能处理好 这就是进步
对事不对人 踢完球谁的问题当时说完就完了 没必要在这里指名道姓的

另外 什么事都是双方的
不仅仅周围的人要学会迁就 自己哪方面弱稍微注意下补足下也是很必要的

QUOTE:以下是引用freebird在2006-7-17 14:49:00的发言:路过不小心进来看看,虽然我不是球队的一员,但是也是时刻关注着我们球队,并且希望可以早日成为球队的成员,前一阵子申请了一下,不过球队训练一般是在周六,不知能不能该到上午,因为周六打工实在是不容易请假。看看各位能不能通融一下,真的希望可以和大家早日并肩作战。
您好 感谢您对球队的关注
球队里大部分都是留学生 为了您一个人 很多人打工需要重新调整不大现实 有可能的话 还是麻烦您克服下好吗?
PS.这个内容不属于本贴讨论范围之内 如果有什么疑问麻烦您另开贴提出 不好意思

QUOTE:以下是引用Nicole-Lei在2006-7-17 14:29:00的发言:上次的5人制比赛,不知道大家怎么看的,反正我个人是非常欣赏,进不进球不是关键,
我是感觉在球队那么久以来,大家最团结一致,最积极拼搏的一次!这个才是最重要的!这才是真正的团队精神!
PS:配合的默契不是光表现在进球上的!意大利没进几个球一样是世界冠军![em05][em05][em05]
除了这回比赛我说了流氓之外,我没有指责过任何人!!!!而且我也在三的道了歉并说出了我的想法,不是因为技战术问题也不是因为它不传给我球,而是因为比赛态度问题使我实在忍不住了。其他人我从来没责怪过谁,即便流氓不愿意传给我球或者没看见我的接应也好,就算想射门也好但在底线上射门进球是不可能的。那天比赛中我也说了咱们技术好,年轻等鼓舞大家士气的话。如果谁认为我那句话说得不得体或者认为我说的问题完全不对,你可以当面向我指出。我再声明一次,我从没指责谁技术差,谁踢得臭,我指出的问题也对事儿不对人。

相信谁也没有恶意 都别想太多

是的 球队一直强调团队精神
但场上问题出现的时候 发现不足的时候 很有必要指摘出来
觉得说的不够给与补充 说的不对谁都可以指出来
我觉得这种事不需要委婉的让本人意识到 一针见血的指出来也未尝不可
这和团队精神是两个概念
但要注意说话的方式方法 beckham帅哥当时有点冲动 他也再三道歉了
一切问题都是对事不对人 都是为了球队的进步
没有必要为这种事引发什么争论