小春网

注册账号
楼主: nothing2599

我代表我八辈祖宗对你说!

回复 nothing2599 的帖子

写得真好。我顶你。。。。。我也会坚定的陪着我老公呆着的。我不会让他一个人在这里呆着。福祸由命。。。。。。。。。。。。。。

国内媒体一直报道东京一切正常啊,没有看到楼主说的这些,我刚好2月底回国了,目前天天看的就是国内新闻。

支持楼主. ,恐慌完全没有必要

看他们2了吧唧买盐就知道是啥素质
楼主勿咆哮啊
我咆哮了好多天了都
昨天校内同学签名是:日本在未来几小时内将面临不可预计的灾难
还有一个人说是不是天空出现一道蓝光(苏联核电站炸那会放的蓝光)咱们就都完了
所以
现在咱们都好好的
没事
我是钢杆留守人员
逃回去的去了哪个国家也不会爱上那
来了日本说日本好鄙视国内
这个时候比谁跑的都快
这个时候如果和他们说去了就回不来了
一半以上就不回去了
得了便宜还卖乖

我又激动了
这么说不好
回去不回去是他们的自由

带中国字的新闻差不多都是造谣
这个就是给中国媒体的判定标准
央视也不能信

看了LZ的贴子,我流泪了.深深的同感
我和LG现在还在东京上着班,每天和国内的家人笑着说没事,可心里却也忐忑.
真希望日本快点度过难关,快点好起来

国内已经乱得不行了 我和朋友开玩笑,日本地震,最慌就是中国人了(一句玩笑话,想拍砖请绕行)
我突破父母,国内的朋友,还有亲戚等等重重困难,一遍又一遍地耐心解释
刚刚终于到福冈了
东京的同胞们都在坚守,我实在是找不到理由不回来,本来也是该回来了

虽然人在福冈,但是我衷心希望事态就此消停下去 在东日本的米那桑也会没事的

头像被屏蔽

说出了我的心声啊!顶!

可怕 的是人心!

qianhe 发表于 2011-3-17 11:10
我也是每天和父母解释的都很疲倦了

严重同意,父母紧张的不行,连我姥爷昨天都专门到我家和我视频,告诉我辐射危险。可怜80多岁的老人家。国内媒体太无良!!!