小春网

注册账号
楼主: nothing2599

我代表我八辈祖宗对你说!

日本政府,给我们的信息都是准确的,请大家相信,在日本呆过的人,都知道日本人的性格,他们是不会拿这种事情和国民开玩笑,欺瞒,瞒报的,说东京暂时没事,就是没事,现在20公里之内的人,政府都帮助撤离了,生活不能自理的,自卫队给背上车,也不让他们受伤害,我们要相信日本政府,现在国内的碘盐涨价了,买不到了,看看咱们灾区日本,什么都没涨价,大家还不明白方向么,要走一起走,要留一起留,要逃一起逃,大不了咱往大阪走,加油,现在首先不能自己先乱

有这样的报道吗?
倒是很像看看

头像被屏蔽

头像被屏蔽

啥也不想说了,但愿没事吧

说的太好了
我觉得现在在说日本不行了怎么怎么滴都不是坚持留守在日本的人
不是花了大价钱买机票的,就是在日本西部,也许是我小人之心,可是我怎么就觉得前者为从众效应,自己花了钱最好别人也花,免得到时候东京要是没什么他们就白花了那么多钱。后者则是唯恐天下不乱,谁都知道东京是好地方,他们是不是希望我们在东京的都回去了,以后他们就可以来大显身手了呀。

我爱南瓜 发表于 2011-3-17 11:39
要发泄去灌水坛发泄去,这个地震版是为了大家得到正确的消息而设立的,不是为了默默唧唧一会走一会又不走 ...

每个人的心理承受能力不同,你看的开,不代表别人看的开... 你有你工作要留下的原因,我们学生也有我们走不了的顾虑.... 多去理解一下别人的难处与感受,就不会觉得那是默唧了

国内的辐射正常值也不低的说

回复 我爱南瓜 的帖子

这不是发泄,不是灌水,是希望同样留守的人,重拾希望,一起面对困难,多一个人留守,就会多一份战胜困难的信心,我们永远在一起。{s:1:004}

我们留守人员多不容易
打工上课写论文还要帮助家里应对国内谣言~