小春网

注册账号
楼主: nothing2599

我代表我八辈祖宗对你说!

头像被屏蔽

说得好 顶一个~
我每天跟我妈解释得都快成吵架了  哎

日本,加油!一定要争气!
与老公孩子同在,与日本同在。

我爱南瓜 发表于 2011-3-17 11:27
LZ还有那个心情去解释啥啊,愿意走的走,愿意留的留。
留学生什么的都回家让家里人安心,工作的继续工作, ...

好歹你也让大家有个发泄的地方吧.... 很多留学生年级都很小,自己在这边...遇到大灾难了,当然迷茫都一个不行....  现在一点点正面肯定的信息,对他们来说很重要

说得好,但是要随时注意交流信息。实在不行再走

不到万不得已我也不会选择回国的,继续坚守东京

哥们太给力了
顶!!!!!!!!!

实在是抗不过父母了,所以决定先回去了。工作什么的都不管了。

我现在在国内,13号回来的,不过机票是一个月前就定好了,出入境的小票也是一个月前买的。

我每天都在关注日本的地震,每次看到就忍不住想哭。我特佩服在日的朋友们,都那么坚定的承受着压力。

看看国内熙熙攘攘的大街上,无所事事的流民们散发着日本灭亡,日本几号还有大地震,辐射几号来某个城市的谣言。

大家好好的,吃饱了就散播恐慌。如果中国真的有灾难了,不是被吓死就是被踩死。要么就被打砸抢。这鲜明的对比让我一直很难受。

楼主加油

shinnchu 发表于 2011-3-17 11:32
好歹你也让大家有个发泄的地方吧.... 很多留学生年级都很小,自己在这边...遇到大灾难了,当然迷茫都一个 ...

要发泄去灌水坛发泄去,这个地震版是为了大家得到正确的消息而设立的,不是为了默默唧唧一会走一会又不走的人发泄用的。
而且我也说了留学生现在都放假,回去看看爸妈多好啊。
我要是留学生我也回去。
工作的人老老实实就留在这里工作,有空看看小春的地震版消息,真的不行了大家一起跑。
多大点事啊,再说了,真的要核泄露了,我看大家都去南极吧,估计那里安全