小春网

注册账号

我代表我八辈祖宗对你说!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本文只代表个人立场,不喜欢者,绕行
国内的媒体们,不知道你们是怎么想的,什么叫东京已经变成死城了?什么叫日本还有8级以上的地震,是你哪个祖宗八代骨灰级专家帮你预测的?还嫌死的人不够多是不是?还嫌不够乱是不是?
东京怎么就死城了?哪个死了让你看见了?
东京现在还有多少万的中国同胞你知道不?多少人忐忐忑忑的生活着你知道不?
多少人盼望着事情向好的发现发展你知道不?真正的核爆炸,你以为你跑得了么?
竟然还有记者在东京像国内散发消息说 什么东京已经成为核辐射重灾区,那你还在东京干什么?还不快滚回去避难?
你知道你无意中放的一个屁,扰乱了多少父母的心?如果东京变成死城了,我发誓你TM的得跑的比谁都快!
还能在那叭叭叭的放屁?省省你那张嘴吧,有那力气多吃点东西吧,跟你说,死城了,咱都一起陪葬,谁也跑不了。
别TM的在那站着说话不腰疼,泼冷水,看热闹
如果有一天,东京变成 死城 了, 你祖奶奶我 做鬼TM的也不放过你们!!

我是个铁杆留守人员,因为,我觉得是福不是祸,是祸躲不过,我就想看看日本到底变成什么样,如果不行了,我就打算一次性回国不回来了,明白理智的人都知道,核辐射一旦爆发,你回去呆了十天二十天甚至一年半载的,是没有任何意义的,只希望,别再散播谣言,让国内不知情况的父母担心,都这么大了,什么事,大家心里都有数,希望,离开东京的朋友,能真正脱离危险,短期内也别选择回来,那样,上万元人民币的机票,就失去意义了,留守的人员,淡定的,豁达的,接受命运的安排,我相信,留下的人都是不想放弃这片土地的人,我们有同一个梦想,留学也好,就职也罢,我们都不想这么轻易的就放弃了、不想多年的努力,付之东流了,对不对?所以,请大家冷静,毕竟,
东京还没到只剩下我们中国人没有逃,选择留守,只能选择冷静面对未来一切的困难!
皆さん、落ち着いて、頑張て、前向いて、進んでください!

楼主说的太好了!!!我看了什么环球网的报道说什么东京一座死城的时候 我第一反应就是希望我家人没有看到。。。  发表于 2011-3-17 15:54
说的好,强烈支持楼主  发表于 2011-3-17 14:53
国内的酱油厂说酱油防辐射,盐场说盐防辐射,醋厂说醋防辐射。就是没有人说,中国人本身可以防辐射。  发表于 2011-3-17 14:42
楼主,支持你,你代表了一大批人,感谢你,,,,经常听愤青们喊“打倒小日本”,我现在彻底明白了,靠他们能“打倒”日本,,顶多就是个笑话  发表于 2011-3-17 14:36
我代表我父母,问候某些媒体的八辈祖宗,绝对是应该问候。  发表于 2011-3-17 13:48
在这时候逃回国的话,会更让日本人瞧不起,除非万不得以,是不回回国的  发表于 2011-3-17 13:14
上面的人捂嘴乐呢,乱点好啊,乱点p民就不关注房价物价了,所以务必要炒热日本啊。  发表于 2011-3-17 12:15
赞成,双手加双脚  发表于 2011-3-17 11:50
你应该发在国内的网站上  发表于 2011-3-17 11:48
说的好。他们这些记者就是邀功呢。叫人知道他做了多少牺牲。。。顶你  发表于 2011-3-17 11:22

评分

taoo + 999

我也留守。

恩 回去了的人就别回来了 折腾

淡定。。。。淡定的留,淡定的走。。。。不管怎样都要和谐。,

头像太帅了。。。  发表于 2011-3-17 11:14

顶 说的好  坚守东京

[发自 小春 Lite@iPhone]

我也是每天和父母解释的都很疲倦了

喝矿泉水也能活一个月

死城是怎麼個意思= =?

国人的特点依然那么鲜明 有句话叫 看热闹的嫌事不够大 那群傻X记者 就瞎忽悠

心凉了。现在我们的政府机票价格都不掌控,看看日本物价一直稳定。这就是差距,中国与日本的差距!!!多说无益,心早就凉了。。。人不出来走走,有些东西是永远看不清的。