小春网

注册账号
楼主: as9394

【求助】祈福为先..抉择为后...我该怎么办?

回复 as9394 的帖子

前幾天已經不淡定過了。搞到自己快精神崩潰。
現在想開了~~~~~~~~~~
我去東京啊~~~~~~~~~~

回复 lanner 的帖子

看见你的头像就想笑  阿弥陀佛  我也是去东京

回复 as9394 的帖子

別笑!他很嚴肅的!……= = 其實這個時候他在說 ごちそさまでした

回复 lanner 的帖子

╮(╯▽╰)╭  今天19号了  貌似又是什么超级月亮  其实这时候  对灾区的灾民来说 能填饱肚子 说上ごちそさまでした 是最幸福的事了吧  俺们  也只能说神様お願いが 了。[.3D010.]

东京也就15日那天受到了核辐射的影响
其它几天都在正常范围内,也就是没有影响
国内公布的各地区的值也在各地历史正常数据范围内

回复 小春留学 的帖子

感谢版主的回复噢  已经做出决定了  我要去的  ~坚持自己的选择   看着情况一点点好转了  呵呵  另外想问版主一个小问题  我的材料已经寄送学校了  那是不是说等在留下来直接去办签证就可以了呢?办签证的时候需要其他材料吗

你好,材料送到学校的话,就等着发在留了,在留下来了,具体手续材料参见这个网页:http://www.cn.emb-japan.go.jp/consular/visa_shikaku.htm  北京大使馆

回复 小春留学 的帖子

嗯  我已经看过了  我是中介办的留学  那请问 签证的话他们是不是也会代替办理的呢  ?

as9394 发表于 2011-3-13 17:40
回复 〆Colonnello 的帖子

杭州的  准备去东京

别怕。走吧。

表示今年4月去的前辈们...没关系的啦!我爷爷说山多的地方土地爷特多...= =。

阔事阔事!!

虽然我爷爷说的迷信了但是还是要乐观的不是?

人生是自己的,这句话好对!!!

加油吧!不要犹豫啦!加油!~~