小春网

注册账号

【求助】祈福为先..抉择为后...我该怎么办?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
11号地震发生的时候身在福冈的朋友还在QQ上跟我闲聊...
然后地震了...就这么突如其来的发生了.
接着就是一连串的海啸核泄漏出现在各大网页的页面上.
担心着在日留学的朋友们..   终于  现在确认他们都平安着.
反正我就是这么个焦虑的性格.
面对现在的局势.  家里的父母也是十分关心关于日本地震的后续报道.
自己是今年的7月生   材料都已经提交上去了
报的是东京ARC的涩谷本校...
本来还在认真的学习日语  现在什么情绪的没了
不知道现在的形势怎么样了  很多人都说让我不要去了 太不安全.
可是想起半年前自己做出去日本留学的决定  也为此拼搏了好长一段时间.真的要就此放弃吗.
那以后的路又该怎么办.
父母的担心,朋友的劝说.我应该怎么决定呢.想听听各位前辈的意见.
你是哪个地方的?

怕死     以后 怎么混?  

回复 〆Colonnello 的帖子

杭州的  准备去东京  

你如果是想來日本賺錢為目的的,勸你不要來,在國內學校學學技能,找個好工作。多孝敬下父母,友愛兄弟,才是對的。

你应该是女生吧。。。。。。
要你是男的 。。我会很。。。。。算了。。

头像被屏蔽

我比LZ还烦,我也是ARC的,不过是新宿校区,四月生…现在在等签证,家里每个人都很担心,叫我考虑去日本的事,亲戚又不断给我打电话…现在日本这种情况,我在想究竟有没有必要去日本,就为了读个语言学校就回来…唉

回复 花葬刃雪 的帖子

那你为什么还在日本?看的多了  你这种人

我也是七月生 我感觉应该没事 天灾在哪里都有发生啊  希望我们都顺利走