小春网

注册账号
楼主: as9394

【求助】祈福为先..抉择为后...我该怎么办?

回复 as9394 的帖子

同女生
去年听在日本留学的同学说日本那预测今年会有大地震,今年就没申请去日本,打算明年4月份去日本留学,哎,也听同学说日本那里现在经济不好,不过我觉得人年轻的时候还是多出去走走比较好,我可不想到老了后悔年轻时候没去努力实现自己梦想啥的

回复 花葬刃雪 的帖子

哈哈。。。杀人放火。。。。。
还是算了。
谢谢前辈不跟本人一般见识。昨天是我。。。。。。
会记住你的话   
管好自己的嘴   不给中国人抹黑。。。
管好自己的手。不杀人放火。。。

找个远离海啸  远离核电站的城市吧 。。虽然日本很小。。。。和这俩比我感觉。地震都不算什么吧。。。虽然没切身经历 。。。

回复 〆Colonnello 的帖子

城市估计是难换了  当时报的就是东京  先看着形势吧 只要那个核电站不出事  应该就大丈夫吧

嗯  。。   但
2号机有爆炸的声音出现了   
总感觉朝坏的地方发展着、、、

反正灾难在哪都会发生谁会预料下一秒会发生什么!坚持自己的梦想!我是4月生申请的是东京的学校正在等签证只要签证下来了 语言学校开学我就去!不过也有点担心核电站问题

回复 起嘛名字 的帖子

四月生 马上就要出发了  反正还有十几天  祈祷形势快快变好

回复 〆Colonnello 的帖子

[.A3CF97.] 这情况下  只能静观并祈祷  。。。   应该不会那么惨吧

是啊 只要核不泄露就好了!

回复 起嘛名字 的帖子

刚看QQ直播楼的新闻 说2号机组核燃料棒已经暴露,将有可能完全融毁,或带来核危机。