小春网

注册账号
楼主: c2005

【专题】外国人留学生毕业后办理短期停留签证的手续

目前特定活动签证的审查有趋于严格的倾向
请各位会员朋友做好充分准备,认真准备申请材料

参考一下参考一下

以后会用得到~先学习了~~大爱~~

想咨询下楼主 我这半年是特定活动签证但是没找到工作 向继续续签 所有的材料尤其是学校的推荐书都能下来 但是我打工有点超时 一个月12万左右 会有问题么?还有我填写材料时说5月份回国时带了现金回来但没存银行里 可以算作送金么?

我今天去入管问说最长给到30天然后就算这三十天内大学院考上了也不给转资格是为什么啊呜呜呜... 大家有成功的例子吗?

想请教一下楼主。我今天3月毕业,现在是特定活动签证,10月中旬到期,现在还在找工作当中。本来是想再更新一次特定活动签证的,但是由于种种原因学校不给我开推荐信了。所以我现在很焦急,急于找到一份工作。但是我也知道不是那么容易的事情。所以我想请问楼主我的这种情况,如果在签证到期前,去入管申请短期滞在3个月的签证,以继续找工作为目的,能批下来的可能性大吗?(1个月的短期滞在我知道是ok的)

Rasia 发表于 2012-9-12 12:30
我今天去入管问说最长给到30天然后就算这三十天内大学院考上了也不给转资格是为什么啊呜呜呜... 大家有成功 ...

看到这贴正好和你有这个想法,我七月来日,但是一年签证只能到明年七月,想参加明年九月的院试,又不想给语言学校一年学校叫他们签证。所以想这样延长60—90天,不知道可不可以。。。

江南逢小龟 发表于 2012-9-14 19:17
看到这贴正好和你有这个想法,我七月来日,但是一年签证只能到明年七月,想参加明年九月的院试,又不想给 ...

那我就帮你做先遣部队吧~~ 我下周应该回去签...我要动之以情晓之以理希望能给2个月....

你好 请问你发的短期滞在签证 语言学校中退的情况下能否申请呢(在还在籍的时候申请)想看皮肤科那些不适用保险的治疗申请这个签证 但是肯定不用住院 所以应该申请不到医疗签证

秦经龙 发表于 2012-5-30 13:14
我刚申请特定资格外签证.2个礼拜就下来了.专门或大学开的资料.难后再去打个找工作证明就可以了.很简单.最后 ...

你好 . 你申请过特定活动签证. 我想我下 我也第一次申请 还没有毕业所以 没有去找工作什么. 打算申请了在去 是不是不要交那个找工作证明