小春网

注册账号
楼主: 最後の鯉

征集:你跟狗狗的小故事/4.1颁奖(特别奖限制级DVD)

我家没有小狗

紫沙发 发表于 2011-2-23 12:50
你好你好,哈哈哈哈

想去你们家喝酒酒了~~

你得让人家准备多少酒才能够呀

傷だらけの老猫 发表于 2011-2-23 13:14
你得让人家准备多少酒才能够呀

你总是神出鬼没地。。

最後の鯉 发表于 2011-2-23 13:08
恩,你那个故事好像没写完。。。

由于不够黄,写不下去了

紫沙发 发表于 2011-2-23 13:15
你总是神出鬼没地。。

悄悄的进村。。。。。。。

说到这个 我就也说一个 为什么我现在那么讨厌狗

小时候家里养过几个宠物狗  小路狗沙沙  串子狗吉米   金巴狗贝贝  串子狗开心
第一次样的小狗就是路狗 这个狗很瘦没毛 眼睛大大的 是从俄罗斯带回来的 在家养了差不多一年不明原因的被抱走了 它喜欢吃点干干的面食 还喜欢喝我的汽水    那时候我7岁

第二次就是吉米 灰色的长毛和金巴很像 这个狗很顽皮 脾气也不好 曾经我花了五角钱买了一只小鸟居然拿回家以后一不小心被吉米撕碎了,肠子肉满床单,但是不咬人 突然有一天我现在回忆那段时间记忆空白了 吉米丢了还是送人了还是怎么了 我完全失忆了   又一次的伤心难过 很久很久 这一次我9岁

第3次就是贝贝 这个就是我恨动物 讨厌 厌恶狗的开始
贝贝是我奶早宠物早市上画了800多块钱买回来的 纯金巴 白色长毛 啪啪的鼻子 一跑起来的时候耳朵总是忽闪忽闪的上下晃 很喜欢吃火腿肠吃牛杂拌饭的小男孩,它经常的叫显示一下自己多么的警惕,其实一次都没防对过。
  当时看的警匪大片看多了 总想把它训练成警犬一样 就是把它放出去 它还能自己找回家来。试了无数字丢了无数字 找回来了无数字。每次回来我都揍它。每天和它一起玩 有时候当马骑,有时候和它说说学校的事情,我很喜欢它,养了大概2年多 12岁时候我去福建过夏 我妈把它委托给了姨家照顾,突然一天我妈很严肃的告诉我 说贝贝真丢了,迁出去的时候跑进别人家的院子 怎么都不出来了。估计是叫人家扣下了。  我的心啊 一下子就抖了几下 眼泪哗哗地。
   我讨厌狗 甚至厌恶 是因为爱的深了。换来的都是伤心。

几年过去了 别人家送来的一个还在喝奶的小串子 有点像吉米 有点像贝贝。
我想好好的照顾它 所以取名叫做开心。  但是没做到 我把它扔了。。。。
          第一次真正的一下子回忆这几只小狗  又是一阵子难过。

评分

最後の鯉 + 5 原创好故事

紫沙发 发表于 2011-2-23 13:12
额。。。善意的谎言

真的。。。我真觉得中本不帅。。。。
很あやしい的样子。。。

像个泰国和菲律宾的混血儿

最後の鯉 发表于 2011-2-23 13:09
你咋知道我要出门捏???

俺不能说 心有灵犀...

小时候几次被大浪狗追上差点没有被咬伤。但还是喜欢狗

养了又养,现在进行式,这次的特好玩,会哼哼你的跟她说话解决她的小小愿望

评分

最後の鯉 + 7 原创内容

我就是凑热闹 不用给我经验 哈哈哈