小春网

注册账号

征集:你跟狗狗的小故事/4.1颁奖(特别奖限制级DVD)

1000元气

此帖为非官方活动

应征请点击[我来回答]

征文结束,感谢大家投稿,真的非常非常感谢!!{s:1:008}

这么多的好文章,真的很不想分出上下,其实也没有上下,完全是我个人的喜好而已

仔仔细细又看了一遍。

决定本悬赏的1000分颁给:孔乙己

虽然只有寥寥几笔简单的叙述,一人一狗,不远千里,患难与共,不离不弃,这份感情令人敬佩。
详细请看263楼

特别奖原计划5个
但实在是难以取舍
选出了16篇文章
特别奖增至16个
考虑到有人在国内DVD邮寄不方便

特别奖设2种,任选其一。

1。DVD(详细见本楼最后,种类可选)
2。经验值200分
请跟贴说明要哪个。
期限为一个月,
过期不领的视为放弃。
我会短信通知各位。

特别奖获得者(排名为回帖先后顺序):
阿乐pp
II9
68号爆头团
wangjiao1219
loveglovegggg

再次感谢大家支持

很小时养过一只小柴狗
胆子很小
乒乓球台那么高都不敢跳
后来忘了出于啥原因要扔了它
装在大卡车后边拉走时
它就跳下来跑到我这
连着好几次
没办法只好栓住
扔到了很远的地方

结果,半年后
它自己回来了
{s:1:009}

不限字数,重内容

感谢大家挤出宝贵时间写了这么多感人的故事。

因为好故事很多

这1000分好像是不能几个人分(待确认

所以另设特别奖5个

奖品暂定为电影票(1部讲狗的电影,说不定片中会有帖子中的故事出现噢)

注:只是暂定,也有可能改为别的奖品

感谢大家参与!!!!
[.670D76.]

电影要到年底才上,所以
特别奖5个
改为DVD

麦当娜导演的首部电影
ワンダーラスト
原題:FILTH AND WISDOM

不想要这个的同学另有限制级大片,别途相谈

最佳答案

查看完整内容

因为地震3.15毅然决定去福冈避难 带着HIRO拖着行李坐上新干线去了福冈后,许多hotel都住满了从东京以北来避难的人们 无奈投宿博多日航ホテル,原则上是不准带宠物进入的,实在是硬着头皮,抱着大不了被赶出去的心态,把HIRO藏在背包里进了客房。一住就是4天,每天照常带着它散步,进出都是把它放在背包里,小家伙也很配合,不但不出声音,连经过大堂时动都不动..... 之后又转移到一家weeklyマンション住了一个星期,原则上也是 ...

26页251楼有我的原创!  发表于 2011-3-30 16:54
因为地震3.15毅然决定去福冈避难

带着HIRO拖着行李坐上新干线去了福冈后,许多hotel都住满了从东京以北来避难的人们

无奈投宿博多日航ホテル,原则上是不准带宠物进入的,实在是硬着头皮,抱着大不了被赶出去的心态,把HIRO藏在背包里进了客房。一住就是4天,每天照常带着它散步,进出都是把它放在背包里,小家伙也很配合,不但不出声音,连经过大堂时动都不动.....

之后又转移到一家weeklyマンション住了一个星期,原则上也是不准带宠物入住,老办法坚持了一个星期

最后在福冈空港HIRO坐飞机去了中国。

几天不见HIRO,一回到家就总觉得少点什么,想起给它剪毛,去小公园散步,一到家就往我身上扑,一觉醒来发现它在我头顶上.........

评分

最後の鯉 + 7 原创内容

我姐姐家以前养的狗就是

自己跑出去玩了一个礼拜

然后自己又跑回来了{s:1:008}

累不姑娘。  发表于 2011-2-23 11:13

吊床???

妈,我要养小狗!
整天到处拉屎,不许养!
哦………………

就这么多

我家里原来有条狗

他饿得时候会汪汪汪的叫

高兴的时候也会汪汪汪的叫

来生人的时候还是汪汪汪的叫

吃饱了更是汪汪汪的叫

(字数不够)

现在我很想念他的汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪

评分

最後の鯉 + 7 原创内容

小时候邻居家三条狗。天天跟我玩。阿姨要送我一只。老妈不肯,难伺候。{s:1:010}
前女友养了一条金毛,狗狗的名字是我的小名。
哥哥家有一条博美。8岁了。还像1岁小狗一样贪玩。一看到谁要出去了就摇尾巴旺旺叫。
我一年没回去他都还记得我。

南柯 发表于 2011-2-23 11:16
我家里原来有条狗

他饿得时候会汪汪汪的叫

你这纯属瞎捣乱

自费给经验啊!

真大方