小春网

注册账号
楼主: 最後の鯉

征集:你跟狗狗的小故事/4.1颁奖(特别奖限制级DVD)

最後の鯉 发表于 2011-2-23 11:47
高兴的时候喵喵喵

饿的时候吱吱吱

你这个要求

要同时养狗,猫,耗子

爱水果 发表于 2011-2-23 11:36
http://www.incnjp.com/thread-1128581-1-1.html

我写过一个

这个不错,记得老猫转过一个养猫的帖子,也非常好,可惜是猫

能具体说说大安是怎么帮你泡妞的嘛

比如现在女友是大安介绍的啥的

晓冬冬 发表于 2011-2-23 11:43
我想快点能自己发贴
所以把唯一的一个小狗故事发了
希望能得到经验

你都把狗虐待跑了还想要分。。

拼命阿猪 发表于 2011-2-23 11:41
我家养了六年的大黄,的时候不知道吃啥玩意死了。
死之前两眼泪汪汪的看着我,舔我的手。 ...

然后你倾家荡产救活了它。。。。。。。

从此阿猪大黄相依为命

爱美丽 发表于 2011-2-23 11:42
我以前拣了一只可爱的柴犬,大家都说他长的象只小熊。

再后来,我把他送到一对很好心的夫妇身边~~

恩,我也一直在关注纳米

爱美丽 发表于 2011-2-23 11:42
我以前拣了一只可爱的柴犬,大家都说他长的象只小熊。

再后来,我把他送到一对很好心的夫妇身边~~

恩,我也一直在关注纳米

想起了我家的みみ
其实在养みみ之前,我是喜欢猫的
后来,たまたま,一个日本的女孩说她乡下的妹妹家的小狗生了三只小宝宝,问我要不要。
我问,有白色的吗?她说,有。然后我说,成交。
于是,我爬山涉水,翻山越岭,到她的妹妹家把三个月大的みみ领了回家。
长时间的奔波,みみ晕车了。
也许是晕车,也许是想家,想妈妈。
刚到我家,我把它从箱子里抱出来,放在它的小窝里,它很羞涩,什么也不吃,默默的用黑豆眼睛眼泪汪汪的看着我。
心都痛了。
不过,感情随着每天味它食物,带他散步而升温。

是那件事情把我跟它紧紧地牵到一起。
就是第一次给它洗澡。
小みみ很害怕喷头喷出来的水。
而且我是生手,也不知道怎么调水温。
于是,在惊慌错乱中,
夹杂着みみ的惨叫,夹杂着我的惊呼,みみ的初Shower结束了。
最后,留下了浑身湿漉漉的みみ和同样浑身湿漉漉的我。
去年冬天特别的冷,我当时住的房子因为两面窗户,更加冷
我怕刚刚受惊的みみ更加受惊,于是,用小热风的吹风机稍稍的给みみ吹到4,5成干,
然后,我们俩,我和みみ,我坐在沙发上,みみ趴到我的腿上,坐在调足的空调下面,
一起吹热风。
不一会,みみ在我的腿上打起了呼。
不一会,我的腿麻了。

就这样,第二天,みみ变成了一只干净漂亮元气的小狗。
就这样,第二天,我感冒了。

不过,庆幸的是我们俩从此就跟姐妹一样
不用我管,夜里我睡觉时,みみ自然会小便到她的小便sheet上。而且我上班的期间,它从来都忍着。于是我下班回家第一件事,就是抱它到小便sheet上面。
みみ从来不在家里大便,都趁着我晚上带它散步时解决。偶尔我回家晚了,みみ从来都会憋着。
我也从来都是尽量保持10点前回家。

我爱みみ
它最喜欢吃鸡翅膀的骨头
它最讨厌吃包装的很好的白白的那些所谓的狗狗用ガム
它从来都不会乱叫
三个月大的它会自己找到家
。。。。。。
みみ教会了我什么叫责任。
みみ告诉我什么叫做忠诚。

评分

最後の鯉 + 5 原创好故事

阿乐pp 发表于 2011-2-23 12:33
想起了我家的みみ
其实在养みみ之前,我是喜欢猫的
后来,たまたま,一个日本的女孩说她乡下的妹妹家的小狗 ...

这个太好了

+分+分

谢谢阿乐好姑娘

紫沙发 发表于 2011-2-23 12:41
我是一个很怕狗,看到狗就会发抖抽搐痉挛的人。

朋友回国狗狗没有人看,我挺身而出,帮忙照看了1个月

mm好。。。。。

高中时候家里养的狗也是。不是什么名贵品种的。

又一次开车带他出去玩,车开的比较慢,结果它从车里跳出去跑了。 大半年没见,

然后自己回来了,脏的一塌糊涂,瘦的不行了。

从那以后就再没出去过,直到老的不行了,最后被别人开车装死了。。

7年差不多吧。  全家人都哭了。

评分

最後の鯉 + 7 原创内容