小春网

注册账号
楼主: 小猫笑笑

[其他] 2/17更新最新动态--小猫家买车经过--日产セレナ附讲价过程

yinin 发表于 2011-2-7 10:49
不时打击你啊.日产很费油的.

我已经有心理准备了,不过好像8人乘的大车都不省油,
セレナ新的车型有アイドリングストップ,很省油,
号称一升能跑15公里多,不管怎么说,不会比现在的破车更废油了,
一升油才8公里多,爬个坡那叫一个不给力。。。。。。。。

LZ的帖很有学习的价值.
以前还以为日本都明码标价,不能讲价.还有就是本人不擅长,一被说就动摇.
可是每次去买大件的,老公就倒向营业那边说我讲的价钱不合适.
没钱还那么善良.整得自己好像坏人一个.

问一下,中古车怎么讲价.不知道底线.

回复 小猫笑笑 的帖子

太崇拜你了

小猫妹妹 敢问你家老公和你都啥血型啊

我周围的A血型都挺爱讲价,而且还挺会讲
b血型和O都不爱讲,拿了东西就走的,比方说我老妈

縁来 发表于 2011-2-7 10:53
LZ的帖很有学习的价值.
以前还以为日本都明码标价,不能讲价.还有就是本人不擅长,一被说就动摇.
可是每次去 ...

讲价的时候,老公配合很重要,我去之前就已经说明白了,
想讲下来价钱就老老实实地装白脸,俺家相公也听话,从头到尾都在陪孩子玩儿。
中古车我买过3次,头两次是学生时代,都特便宜加车检还不到20万,一分钱没讲下来,
第三次就是现在的破车,43万讲到42万人还老大不情愿,弄得我花钱花得很郁闷,
这次就不想考虑中古车了。

huahua123456 发表于 2011-2-7 11:04
回复 小猫笑笑 的帖子

太崇拜你了

我家两个都是B,典型的B,
我周围的B型血都比我能讲价。。。。。。。

佩服

厉害,回来给我老公看,你在他心里就更神奇了

小猫笑笑 发表于 2011-2-7 09:50
我家一个红脸,一个白脸,老公就扮演一个只选装备,想要新车的男主人,
我就扮演一个钱包捏得特紧,对车 ...

我和你的角色一样啊
就我lg话多,营业还没说话呢,他先说不可能便宜那么多,气死我了
最后那个营业都不说话了,都由我lg游说了

アイヤー 发表于 2011-2-7 11:24
我和你的角色一样啊
就我lg话多,营业还没说话呢,他先说不可能便宜那么多,气死我了
最后那个营业都不说 ...

你老公对角色的理解不够深,
或者说你事先教育不够彻底,
我去之前和我家相公说好了,
如果临阵倒戈让我下不来台,吃力不讨好的话回来我立马休了他

少林家的娥眉 发表于 2011-2-7 11:17
厉害,回来给我老公看,你在他心里就更神奇了

我在他心目中是不是都快长出犄角了
昨天去看狗狗,他们家的双胞胎太可耐了,长得不一样,一个像爹一个像娘,
你去看了没?