小春网

注册账号
楼主: 小猫笑笑

[其他] 2/17更新最新动态--小猫家买车经过--日产セレナ附讲价过程

Lucky_Rui 发表于 2011-2-7 09:49
我lg也看好了这款,而且性价比挺高
比同款的丰田能便宜些,这几天正跟我说想换车呢。
俩孩儿,俺家的note也 ...

我家也是因为停车位大才敢买,不过车的横幅差不多,
试开了一下很好开,倒车有导航也容易,和NOTE估计差不多,
俩孩儿以后东西越来越多,不得不买了。

头像被屏蔽

大车要做好思想准备阿,停车啥的,女人干很困难的。我朋友家因为车大,准备换瘦点的车。因为她倒车困难。

美女是节约能手阿,你老公娶了你真是幸福啊[.9AD474D2.]

小猫笑笑 发表于 2011-2-7 09:53
我家也是因为停车位大才敢买,不过车的横幅差不多,
试开了一下很好开,倒车有导航也容易,和NOTE估计差 ...

是啊,俩孩加上老人来的话,小note肯定不够坐的。而且日产的样子我家也喜欢
不过我家的车是前年刚换的,以后肯定得换,但是得跟你家一样,
买了房子以后再说,否则车库的大小太成问题。
我家下个月搬的房子,那车位,我自己都没信心能不能停进去
老二突然来报道,弄得我乱s了

你真厉害,给砍下去这么多,这车以前给我公婆买车的时候试乘过,感觉
挺不错,我挺喜欢的,不过最后他们还是选了本田的。送一个讲价达人的称号给你,哈哈{s:1:008}

回复 小猫笑笑 的帖子

那就啥时上我家来摸吧

厉害

王小猪 发表于 2011-2-7 09:56
大车要做好思想准备阿,停车啥的,女人干很困难的。我朋友家因为车大,准备换瘦点的车。因为她倒车困难。

...

有バックモニター,倒车特容易,我朋友刚拿的驾照都能倒车,
大车视线高,其实比小车好开,爬坡有劲儿,车体穏极了。

Lucky_Rui 发表于 2011-2-7 09:57
是啊,俩孩加上老人来的话,小note肯定不够坐的。而且日产的样子我家也喜欢
不过我家的车是前年刚换的, ...

我家破车也是前年换的,这还不到2年呢,老二一报道,
计划都赶不上变化了,我家破车买的时候42万,刮了一次给赔了25万日元,
下取给了3万日元,合着开了两年本体就花了14万日元,所以换了也不心疼。

砂时计 发表于 2011-2-7 10:01
你真厉害,给砍下去这么多,这车以前给我公婆买车的时候试乘过,感觉
挺不错,我挺喜欢的,不过最后他们还 ...

你还给你公婆买车,孝顺好媳妇