小春网

注册账号
楼主: 小猫笑笑

[其他] 2/17更新最新动态--小猫家买车经过--日产セレナ附讲价过程

メメ 发表于 2011-2-7 10:09
回复 小猫笑笑 的帖子

那就啥时上我家来摸吧

哈哈,就是太远了,我还是就近拿バターゴルフ过过瘾得了。

小猫笑笑 发表于 2011-2-7 10:15
我家破车也是前年换的,这还不到2年呢,老二一报道,
计划都赶不上变化了,我家破车买的时候42万,刮了一 ...

那你们换挺合适的,我家买的时候贵,花了将近100万。
后来出了次事故,是被别人给撞得,但是有20%还是30%的责任。
所以保险还给降级了,反正现在换的话,太亏了

回复 小猫笑笑 的帖子

收藏一下,为以后买车作准备哟   
MM真厉害!

LZ发的帖子,我是必定保存的。非常好。

不错不错,mark

Lucky_Rui 发表于 2011-2-7 10:19
那你们换挺合适的,我家买的时候贵,花了将近100万。
后来出了次事故,是被别人给撞得,但是有20%还是30% ...

我们当时出停车场的时候把不动产营业用的车给刮了,
连休再代车保险公司赔了人家20万,陪了我们25万(有5万自赔)
我的保险等级降了4档,保险费一年上调了3万多日元,
不过因为给赔的多,还是赚了。

小猫笑笑 发表于 2011-2-7 10:16
你还给你公婆买车,孝顺好媳妇

我家和老公弟弟各出一半的钱合着给买的,
送给公公60大寿的礼物,我婆婆就不多说了,我公公还可以,工作上勤勤恳恳,
养大三个孩子,又供他们上大学不容易,要不是我公公能干以前挣得多供的起,我婆婆不是那种
勤俭持家能给孩子攒钱上学的人,她自己先花了算的。
说多了,不过现在我觉得孝顺还是细水长流比较好,这是我的体会和经验送给你,哈哈。

砂时计 发表于 2011-2-7 10:35
我家和老公弟弟各出一半的钱合着给买的,
送给公公60大寿的礼物,我婆婆就不多说了,我公公还可以,工作 ...

哈哈,谢谢,心腹之言啊,不过你公公是典型的踏实好老公,孝顺应该,
我们现在还真没给公公婆婆买过啥大件,
最孝顺的就是每天不管多忙一定让老人上视频看孙女他们就高兴了,
等7月份我婆婆过来准备带她出去到处洗洗温泉,旅游一下尽尽孝道。

不时打击你啊.日产很费油的.

小猫笑笑 发表于 2011-2-7 10:38
哈哈,谢谢,心腹之言啊,不过你公公是典型的踏实好老公,孝顺应该,
我们现在还真没给公公婆婆买过啥大 ...

孝顺不一定要买大件的,你们的安排挺好,老人一定喜欢,你也是个好媳妇啊,
还好我家老公和老公弟弟都比较随公公