小春网

注册账号
楼主: 外汇的真实

[投资理财] 给做外汇新人朋友的一封信

东京索罗斯 发表于 2011-1-31 10:43
单纯的MACD金叉死叉的话,成功率很低,如果能结合一些特定的情况,成功率会非常高。
好多人非常喜欢用, ...

因为金叉很容易看啊……

写的不错,其实对于外汇的理解,什么分析,判断,仓位,胜率,之类的,因人而异,大家只能选择适合自己的就好,不适合自己的也不一定就不好,这个标准绝对不是统一的。当然直到找到适合自己的交易方法什么的,我觉得真得几年的功夫。其实外汇的周期真的很长,我说的不是一单如何如何,一种方法,在这一年可能很有效果,但下一年未必就能有同样的效果。
楼主的帖子,只要对刚入这行的新人,起到警示,引导的作用,就已经很好了。

今年开始新ID冒出来不少,好帖子也层出不穷。尤其此贴,不仅LZ主题值得细细品味,跟帖讨论更是精彩。翻云旁观亦受益匪浅。

一年前傻傻的 也去玩外汇  还不大清楚什么是外汇  结果狠亏了一笔  
到现在 还留下阴影     我觉得先退出去 一段时间总结一下  调整心态 再出手也不迟     这样 让我心态更成熟

我觉得保证金就是给钱少的人玩的。
用杠杆来以小博大。
因为保证金交易其实和赌博没什么区别,资金大了就要用小杠杆来做。
当然,如果我有2000万的话肯定不会再用杠杆了,钱多的话股票交易比外汇更有吸引力。

好长哦  顶顶

钱是给内行人赚的

谢谢分享,留名备用,同时顶贴赚积分,嘿嘿!

我也来顶一下吧,宝贵的经验和警示,不能随便沉了。

头像被屏蔽