小春网

注册账号

【日常】每天一篇祈祷贴~~

我竟然从头到尾看完了···对我自己的这种做法表示不可理解 ^_^

LZ是个集万千宠爱于一身的人啊 能让这么多人代替你家人教育你 实属不易 智力70以上也就该明白点啥了 竟然还能抵抗那么久 又让我对他的抗打击能力感到佩服不已 鉴于他能顶住那么多心理攻击 我可以判定他魔防一定很高^_^  也辛苦各位从循循善诱到不得已的将他当做考试专用铅笔的代言人了

此贴内容丰富 从日本物价到留学生打工心路历程都包括 看后受益匪浅

ps:十分能体谅以加菲猫为首的教育团体的感受 孔子曰:没见过冬天的人你跟他说四季有何用····

哈哈,我觉得吧,大家现在应该鼓励楼主了。
有一句话说的好,“自己选的路,就算跪着也要走下去”。被这么多前辈抨击,楼主依然不屈不挠的坚持自己的想法,这说明了一点,等他去了日本,不管遇到多艰难的辛苦,他都会为了实现今天对大家的反驳而奋斗下去,并且笑着拍照上传到这里让大家看着他幸福的。
大家说对吧~~~~~~~
P.S.本人同是忐忑不安等在留的4月生,完全没有楼主的淡定,做好准了在日本含泪活着的准备。

哎我艹    人家打黑工干你极薄事 啊?
艹  你是不是欠教养?
看你这种狗币我就不爽  
瞧你呢签名  
不喷你这种狗币
喷谁?
整个极薄签名以为没人喷你呗?
骂了隔壁的  
真不知道你老母咋教养你的?
你特么是富二代啊?
看不起  用体力劳动挣血汗钱?
世上有很多人   不像你呢么有钱   知道不?
我有个哥哥   用留学签打工。你特么想咋的?
欠干就吱声。艹

头像被屏蔽

回复 Akimotoakira 的帖子

别再把这个贴顶上来了!
拜托!火大啊!

= =、这是啥情况

头像被屏蔽

这个嘛,LZ说的大阪的朋友,
怎么说的,大阪物价比较低,一个人住3w的房子就差不多了,
像是我现在在的福冈,我住3w多的也差不多。
但是东京呢,就不一样了,
都内一个人房租都在6w以上。
如果说大阪生活费10w我觉得很正常啊,因为我在福冈一个月8w就能很好了,不买奢侈品的话。
但是东京的物价基本上都是比地方翻两倍的,生活费10w是根本不够的。
手机费网费就要1w多,水电费什么的,基本费用就要10w了。
LZ的朋友说的话的确没有错,但是也得分地域来看。

还有啊,学费的话就好好学习,争取多拿点奖学金就是了。
LZ完全可以不打工,如果家里一个月给5000rmb而LZ又不去首都圈念书的话~

但是人家打工的,自然有人家的苦衷,
LZ没必要去指责人家。
每一块钱都是心血换来的,无论你是学习,还是打工。
都是同等的~

一月5000?中哥?

杂这帖子又上来了。