小春网

注册账号

【日常】每天一篇祈祷贴~~

Ervine 发表于 2011-1-29 00:10
终于又有人看不下去叻。。。。

刚开始就我和  那个 加菲猫在战斗

呵呵
这回这楼主不BB了,,,,
一群人替他妈教育他呢。。。。。

哎。。每个人生存都不容易。。谁又想超时打工呢?谁不想有个好爸爸呢?
就算他们违反了日本的法律。。那也是逼不得已的。。不容易啊~~~
楼主要是看看余华写的活着 就能感受到了 一切都是为了活下去。。。

回复 炽热的心 的帖子

谁爸都不是李刚阿。

加菲猫万岁。 发表于 2011-1-30 19:21
回复 炽热的心 的帖子

谁爸都不是李刚阿。

这破帖,,,,你还盯着呢啊。。。。。。呵呵,,,,,,没想到这么多人见义勇为吧,,,,,,明白事理的好人还是有很多滴。。。。。。。。。。。

回复 xiao3 的帖子

大家基本都是在料理店或者便利店打工。送报纸是按份数算钱的。有的有早晚报之分

回复 棉花糖 的帖子

我老晃到这帖,估计是因为LZ留给我  屎一样的印象。

呵呵,算了吧,,,这破帖,,,无视了吧。。。。。  发表于 2011-1-31 18:05

加菲猫万岁。 发表于 2011-1-31 17:38
回复 棉花糖 的帖子

我老晃到这帖,估计是因为LZ留给我  屎一样的印象。

就因为你这一宣传  给这个帖子增加了多少点击率阿~  哈

回复 hero73cc 的帖子

大家就当过年娱乐了。

晕。。。这帖子歪楼歪的也太严重了。。。ORZ

看到那么多兄弟姐妹都在讨伐所谓正义爱国的楼猪,我感到非常解气,刚刚开始是我一个人与楼猪战斗的,我在写之前几篇回复的时候,曾刻意将一些攻击性文字删除改为理性文字.但还是遭到了楼猪恶性语言的攻击.楼猪年纪轻轻就以恶意中伤别人为乐,被别人问候到家族成员为趣.我看到了什么是坚韧不拔.恕我承受能力有限,所以在楼猪恶臭的口舌攻击下我选择了回避,于是我把帖子都改了..  在这里.我想说.请你出去不要说你是南方人,更不要说你是中国人...你丢人不觉得惭愧,是你父母的功劳.艰辛教育的结晶!老师对你的教导可能阴差阳错的教育到了小白的身上.各位同胞在代替楼猪爹娘进行教育的同时,也希望大家可以看到楼猪顽强抵抗,坚韧不拔,即使战到一兵一卒也绝不认输的大无畏精神!
把黑人说成白人,死人说成活人,吐痰般的谈吐,你掌握的很好!  只可惜,你不是中国人,因为.中国人不像你,不怕开水烫!