小春网

注册账号

【日常】每天一篇祈祷贴~~

棉花糖 发表于 2011-1-28 18:40
犯不上,,,,呵呵,,,,,多吃点!!!!!我也下班回家啦!!!!! ...

终于又有人看不下去叻。。。。

刚开始就我和  那个 加菲猫在战斗

回复 Ervine 的帖子

改的没那么恶心了。但依然看的出是只苍蝇。

你几天没上了?{s:1:007}消消气吧。我已见怪不怪了。

他说他学心理的,他压根就是心理不健全。

群众的眼睛是雪亮的~

{s:1:007}表气了。我现在都习惯他瞎BB了。

加菲猫万岁。 发表于 2011-1-29 00:14

群众的眼睛是雪亮的~

我呜呼唉哉啊!!!

算了。。。真是你说的  心理不健全  有啥疾病

我不是打酱油的,不过这是我第一次发帖。我也是4月去日本,心里忐忑不安,没楼主那么淡定。看完你们20页的帖子,看了我一个晚上,页面还老是不提供服务(要刷新)。
不过,算是明白了几点:
1,5000的生活费肯定是不够的,不知道8000够不,我第一年应该住“寮”
2,楼主在等在留的心态很淡定,日本那边肯定有亲戚,家里应该也差不到哪去。
3,楼主说打工不要超时的初衷是好的,但是据我个人来看,肯定没有那边的前辈有发言权,看了前辈们的发言,我也有可能沦落到打黑工的地步。大家都不容易啊。
4,楼主说四川人和南方人就不对了,即使你是南方人也不对。
5,我相信楼主跟我一样,从激烈的争吵中已经明白5000不够,不过拉不下面子非要硬抗。
6,楼主如果去了日本,免不了跟中国人打交道,低头不见抬头见,在外互相帮助才对。
7,最后明白了,打黑工的危险性应该不高,如果打黑工是为了学业,个人表示支持。

偏激,固执,相信可能性,即使这种可能性偏低。喜欢还理,即使自己也没理
艾斯伯格综合症
5000元人民币是能过下去,不算学费,房租低的话
祝楼主考上好学校

打酱油的路过……我学校在琦玉,寮+水电费3W一个月,生活费3W(可能不到)!东京的话就不知道了

LZ是没来过日本 不知道在日本生活的不易吧
我来给LZ算一下吧 我在东京生活 房租一个月3万5 注意 是包含了水电煤气上网费的
  生活费2万到3万  合起来就要6万多了 折合人民币5000以上
我再请问一下LZ 你想上什么学校 语言学校一年学费最少80万日币 专门也是 私立大学一年120万  国公立大学60万
  我看了上面LZ的话 家庭情况一般是吧 那么你在这边合法按时打工的话一个月按10万算,仅够你自己的生活费 学费怎么办 向家里要是吧 你好意思张的开口 呵呵
  LZ的学习能力不高吧 也就是说一般只能上个私立大学 国公立不要打算 那么好吧 假设你学校能力很强 能上国公立 你来日本 首先要读两年语言学校 再读4年大学 学费合起来多少  400万以上 你可以换算成人民币 看看是多少
  我是南方人,来日本的话签证要花人民币20万左右 可以说是要负债出来的 像我这样的人我想应该不少吧
我再问LZ一个问题 打工超时犯法吗 我们来看看传统意义上的犯法 杀人,偷盗  有谁说自己不干坏事 靠自己的能力赚钱是犯法的 LZ说超时打工日本人看不起 我重来没被日本人看不起过 相反 我很看不起日本人 一个个都是靠父母养的 学费父母付  生活费不够了向父母伸手 自己还不打工 即使打工了赚的钱也都自己花光 重来不知道体恤父母
日本人不知道中国人打工超时吗 知道 你知道他们怎么说的吗 说我们这些辛苦赚钱 有时还会寄钱回家的人很了不起 我想任何一个靠自己能力在日本生活的人都很了不起
LZ你鄙视南方人 四川人 我不知道你哪来的这个资格 你靠自己的能力养活自己了吗 你靠自己的能力考上好大学了吗 你靠自己的能力赢得别人的尊重了吗 你鄙视那些做苦力活的人 你想到自己每顿饭吃的都是这些劳动人民辛苦耕耘最终才到你桌上的吗 你觉得中国不好 你想到如果不是祖国日益强大海外的华人们才不被当做猪仔看待了的吗  你觉得中国企业黑 你有想到过日本企业弄虚作假的行为也是常有发生的吗
再说 人各有志 各有各的活法 来打黑的人 最初的目的就不是为了留学  人家不偷不抢哪一点碍着你了 你这样把人往死里说 打击人家的尊严 把他们贬的一文不值猪狗不如 难道你所谓的家教都家教到这里去了

别吵了,不就是一个祈祷签证下来的帖子吗?
等LZ来了也许就会知道其实对于他来说还是被拒签的好!!!!![.6D484A04.]