小春网

注册账号
楼主: kittyshmily

[穿名堂] 【2.14 情人节快乐!】更新巧克力~ MM们动手做了吗*(())*

vampirehoshi 发表于 2011-1-18 00:47
回复 kittyshmily 的帖子

我也是 我想着包装线放放 等过两天肯定还有更多的

嗯~~我也等等 哈哈~~
MM加油!~~期待MM的好消息~
我先睡觉去了~~~

哈哈 谢谢 巧克力蛋糕~~~我要学 收藏啦

vampirehoshi 发表于 2011-1-18 00:56

哈哈 谢谢 巧克力蛋糕~~~我要学 收藏啦

嗯 这个超简单的,MM可以做个小的也一起放里面 呵呵~~

还是先给他送蛋糕吧~一点一点来~~~要让他慢慢感觉到我的人品 哈哈哈哈

亲做的蛋糕看着真有食欲,还有那么多种的甜品。强··

vampirehoshi 发表于 2011-1-18 01:02

还是先给他送蛋糕吧~一点一点来~~~要让他慢慢感觉到我的人品 哈哈 ...

呵呵 好哒~~
听的出来 MM一说起他来就很幸福。。
我每次做给BF的时候
他吃完了总会说~また作ってねぇ~
希望他也跟MM说这个~呵呵~~

ai 我还早着呢 离幸福 现在也不知道他的想法 好羡慕你呀~总之 我会努力学的!~

Never。 发表于 2011-1-18 01:06
亲做的蛋糕看着真有食欲,还有那么多种的甜品。强··

爱吃么,,开始自己动手做吧 呵呵~~
我就是因为爱吃 才爱做的
嘴馋~~~
MM刚买的蕾丝领很可爱,,跟我买的那个差不多哦~~嘿嘿~

vampirehoshi 发表于 2011-1-18 01:09

ai 我还早着呢 离幸福 现在也不知道他的想法 好羡慕你呀~总之 我会努力学的!~ ...

呵呵 这不正向幸福迈进着嘛~ 不急哈~
先祝福MM加油!~~
我要睡美容觉了,,MM也早休息吧,一定要养好皮肤早睡啊。。。我的皮肤可是被我折腾完了,,

kittyshmily 发表于 2011-1-18 01:10
爱吃么,,开始自己动手做吧 呵呵~~
我就是因为爱吃 才爱做的
嘴馋~~~

我爱吃,但懒得做,哈哈哈。
一直喜欢,今天终于买了,现在最流行这个