小春网

注册账号
楼主: luona

[研究生大学院] 帮我看看哪个专业在日本或中国的就职前景好?

QUOTE:以下是引用我爱帅哥在2006-6-23 23:16:00的发言:
在找工作时,先是书类审查
名牌的肯定比3流的有优势
通过了书类到了笔试,面试的时候
就看得是你个人的能力,气质是否适合这个公司以及你即将作的工作。

可是这并不是说进了名牌你就一定会找到好工作
再者进入了一个好公司可是实际没有能力或者不适合本职工作
也是干不长的

基本同意。
                  特别是最后两句。
                        btw:
                             理科也一样。
                                  [em10]

QUOTE:以下是引用luona在2006-6-23 23:21:00的发言:关关同立算在名牌里吗?
流球、群马、市立、县立之类的算几流啊?
反正都不是一流

QUOTE:以下是引用xclt在2006-6-23 23:21:00的发言:以楼主这种性格,进大学当教授不太理想。
[em05]
     比较现实和功利
     不适合搞研究

QUOTE:以下是引用luona在2006-6-23 23:21:00的发言:关关同立算在名牌里吗? 流球、群马、市立、县立之类的算几流啊?

你要是长得非常非常漂亮的话
       就不用考虑这么多了
[em01][em01]

QUOTE:以下是引用我爱帅哥在2006-6-23 23:25:00的发言:
     比较现实和功利
     不适合搞研究

有这个倾向,
                   而且性格感觉也不是很社会化。
                         很多人都功利,但如果没有老噢那样的头脑,实现就不太容易。

QUOTE:以下是引用我爱帅哥在2006-6-23 23:27:00的发言:
      你要是长得非常非常漂亮的话
       就不用考虑这么多了
[em01][em01]
                    干的好不如嫁得好。[em01]

QUOTE:以下是引用xclt在2006-6-23 23:30:00的发言:
                    干的好不如嫁得好。[em01]
     别灌水,这里说得是大学  专业  和找工作的事情
      如果长得漂亮而且真面目的话
     也能进大手,不管啥专业
     不过大手的初任给真的不高哦
[em07][em07][em07][em07][em07]

QUOTE:以下是引用luona在2006-6-23 23:08:00的发言:那学完博士,进大学当老师呢?
我认识一个北大中文博士,在中国时教中文,日语不会。后来交换到日本一私立大学教中文,一年能挣个1000万左右。还有寒暑假。这对我也挺有吸引力的。

你觉得你在中国是能当北大中文博士的水平么?
       交换也就是2年左右吧

体年龄也很重要

QUOTE:以下是引用我爱帅哥在2006-6-23 23:33:00的发言:
     别灌水,这里说得是大学  专业  和找工作的事情
      如果长得漂亮而且真面目的话
     也能进大手,不管啥专业
     不过大手的初任给真的不高哦
[em07][em07][em07][em07][em07]
怪不得我还没找到工作呢,找到理由了!![em01]