小春网

注册账号
楼主: monetlover

[全日本] 记青春18 九州自由行 完结 更新在第12-14,16-18页 加搞笑片

dwangbj 发表于 2011-1-12 13:03
原来如此,九州铁道还是差些。车次少,覆盖面也相对小。能去那么多地方已经不错了 ...

恩,不过主要几个想去的地方还是去了。除了长崎的夜景,等了2天都因为天气不好,缆车停开而去不了

冰封 发表于 2011-1-12 13:21
莫非阿姨吃的是 ---寂寞

不,阿姨吃的是人情。

1月12日更新
21  佩服
等了将近1个小时,终于等来了出租车。
出租车到住的地方,花了800日圆。住宿也就1500日圆一个晚上。。。。
有时候,人就是有点目光短浅。这么算下来也有2300了,加上铁道的300多,
其实在JR车站附近,都可以找个住的地方了。
不过,有些事情,并不是钱可以计算的。
住宿的经营者,是个白发苍苍的老爷爷。
我和其他的住宿者,都叫他Yoshi san 。
和老爷爷交谈之余,才知道他也是一个旅游爱好者,而且他现在正在骑车环游日本~!
太厉害了~!佩服啊。[.0340]

22  其实世界很小
一开始,阿姨也不知道,后来才知道,那天一起住在那里的,居然还有3个中国同胞。
原来世界,真的很小。
因为聊的很投机,所以第2天,阿姨和她们搭伙,一起去了阿苏山。

23 阿苏山,我爱你。
因为那天晚上的雪,下得阿姨心里已经凉了大半截。
估计汽车停运,上不了山了。
一早上,迷迷糊糊的起了窗,窗外透进的一丝光线,
好像让我看到了黎明的曙光。
天晴了,真的晴了~!冬天的太阳,把那不温和的光线,撒在了已经堆积的雪上,
发出闪耀的银色光芒~
原本从阿苏车站有巴士出发去草千里(巴士站名好象叫阿苏火山博物馆)的,但是因为没有赶上巴士的时间。
于是我们在当地出租车司机 的介绍下,在赤水车站打车,上了草千里。
其实一个人的花费和座巴士只多了300日圆。打车是一个人800,巴士是一个人470日圆(阿姨回来是座的巴士)
随着车绕着盘山公路越开越高,我们的感叹和尖叫频率也越来越高。
太美了,真的太美了,已经不知道用什么语言来形容了。
直到我们来到了草千里,已经根本顾不上寒冷,冲着雪山的方向就跑。
草千里,其实是因为夏天绿草遍野,风景优美而闻名。
但是没有想到,冬天的草千里,居然另有风味。
废话不说了,直接上照片啦。
照片 870-2.jpg

照片 834-2.jpg

照片 719-2.jpg

照片 701-2.jpg

[.0BB1D92.]

看到吃的饿了~~

真是羡慕死阿姨了

尘晨 发表于 2011-1-12 22:48
真是羡慕死阿姨了

以后有时间,你也可以去啊,不过冬天真的挺够呛,要碰到这么大的雪也不容易

头像被屏蔽

南无阿米豆腐 发表于 2011-1-12 22:54
第一张那厚厚的衣物还是遮不住阿姨那阿娜多姿妙曼不禁令人浮想翩翩的好身材...HO 神様!! ...

你小点声,小心你老婆让你今天睡地板

头像被屏蔽