小春网

注册账号
楼主: monetlover

[全日本] 记青春18 九州自由行 完结 更新在第12-14,16-18页 加搞笑片

smile. 发表于 2011-1-8 00:51
这个阿姨定夺了

我要考虑一下,不能毁了形象

1月8日更新

14  黎明前的黑暗

哇~! 下雪了!下雪了!
一大早拉开窗帘,同行的朋友就惊叫不止。
9洲在印象里,必须是温暖如春的,可自从到达博多以后,并没有如预期的那样。
好吧。兵来将挡,水来土掩。who 怕 who 啊。
原本计划去美术馆的,结果观光案内的美女告诉阿姨,
今天不营业。还好其他的景点还开门。
一路摸索着过去,才发现,所有想去的景点,几乎都在坡上。根本没法走。
走着走着,居然发现了孔子庙。老夫子,俺就不进去看你了。
于是又绕回了グラバー園。昨天去的那条路,因为是个很陡的坡,
加上下雪路滑,已经无法再行走。
天,灰蒙蒙的,心情,也灰蒙蒙的。
忽然想起后面还有一条路可以坐电梯上去。
犹豫半天后,就一个人得瑟的去找。原来电梯还有这么倾斜着上下的。
太长见识了。
到了5楼,视野一下开阔了起来。满山坡的小屋子,盖着皑皑的白雪,犹如童话世界般。
必须找个高地把这些都拍下来。
寻思着,便往边上走,结果还真发现了一好地点。
恩,想想今天这一路上的黑暗,原来都只是黎明前的。
照片 470-3.jpg

15 福兮祸所倚,祸兮福所依
稻佐山,今天总算可以去你那里看夜景了吧。
电话那头的答案,至今都在回荡。不好意思,今天缆车停运。
不带这么玩的!
刚好又到了吃午饭的时间。
算了,还是找家好吃的店,来安慰一下俺们幼小的心灵吧。
当地人给介绍了一家好地方。
真是没有介绍错。
这長崎ちゃんぽん太绝了。居然还有肉加膜[.62C7A9]跑长崎吃着玩意?
恩。其实阿姨吃之前,无奈得很无语,吃之后,好吃得也很无语。
废话不说,直接上片拉。
照片 533-3.jpg

照片 536-3.jpg

照片 526-3.jpg

monetlover 发表于 2011-1-8 19:49
我要考虑一下,不能毁了形象

呵呵〜
支持阿姨继续更新

smile. 发表于 2011-1-8 20:42
呵呵〜
支持阿姨继续更新

[.C81611]还没吃饭的,就别进来了

[.0BB1D92.]

1月9日更新
16  失而复得
开开心心地吃完了長崎ちゃんぽん、正想赶往下一个目的地,ハウステンボス,
朋友忽然发现,手机不见了
这下可不是小事情,在住处不见,范围还是小,容易找。
这么大的综合购物中心,这可怎么找呀。
我们尝试着给手机打电话,当然石沉大海。
搜索了我们都可以找的范围,毫无音讯。
最后朋友抱着侥幸的心情,说去案内处问问,让我们在休息处等。
不一会,另一个朋友的电话响了,手机显示是丢失手机的朋友的来电。
会不会是捡到手机的人来电,我们都在猜想。
电话那头传来的声音让我们着实惊喜不小。
原来是丢失手机的朋友来的电话。在案内的地方找到了![.1427A9]
失而复得的心情,真的无法用语言来形容。

17  迷路的孩子
这次旅行的又一重头戏来了。
ハウステンポス的夜景,以及新年的倒记时。
因为各自拍照,个人有个人的计划,所以约好在城内唯一的一个邮箱边上等,然后一起新年倒记时。
到了时间,却发现有一个朋友还没有到。
电话没有人接。估计是拍照忘了时间。
又等了一会,终于来电话了。
可是找不到地方。一个朋友就说去接。
等了好久,都不见来,再等,终于来了。
原来那个朋友问路问到维持秩序的老爷爷,老爷爷也不知道这个邮箱在哪里。
于是,非常戏剧性的,老爷爷把朋友带到了迷路的孩子收留处。。。。[.F21BC39]
在一阵非常奇怪的眼光中,朋友把这个朋友给领了出来。
窘。。。。
照片 632-1.jpg

照片 630-1.jpg

照片 604-1.jpg

照片 587-1.jpg

18 你好,2011
几经波折,我们终于迎来了倒记时。
人,越聚越多。舞台上的广播开始了倒记时。
第一次,能够感受到这样的氛围。
此刻凛冽的寒风,漫天的飞雪,已经全部都是浮云。
随着烟火呼叫着升空,我们迎来了2011。
照片 641-2.jpg

阿姨又更新喽〜
话说,还能更新几次阿[.A0112]

smile. 发表于 2011-1-9 22:30
阿姨又更新喽〜
话说,还能更新几次阿

还有好几个故事没讲完呢。不过好象看客不多。我纯粹自娱自乐[.8B70A67]

1月10日更新

19 第一次网吧之夜。
说实话,真没有睡过网吧。
不过为了省钱,也因为倒计时回来实在是没有地方可以这么完check in的。
一早就找好了在长崎的这家在滨之町的网吧。
有着很干净的淋浴设施,最主要的是,有很大的影院间,还带锁的。
就这样,我们几个女人,在网吧睡了一夜。
终于学会了该凑合的地方,还是该凑合的道理。

20 跟我走
1月1日,同行的朋友因为各自的时间,都踏上了反回东京的旅途。
而我,则一个人,继续往另外一个重头戏,熊本的阿苏山出发。
预定的住宿是在南啊苏铁道上的一家类似青年旅馆的地方。
因为天黑,路远,就订了出租车。
可是比预计时间早到了车站1个小时,而司机当时又有其他的差事,马上赶不过来。
我正犹豫该怎么办。
有个日本女孩和我在同一车站下车,然后过来和我搭话,是来旅游的么?我答到,是。
那怎么走?我说叫了车,还没有来。然后她就和我说
天这么冷,我家就在前面50米处,
跟我走,去我家坐着等吧。出租车让他来我家接你。
我看着周围黑漆漆的地方,
没有车站人员的小候车室,看着她那双非常热情真挚的眼睛,几乎也没有很深入的思考,就同意了。
然后电话司机,她报了她家的地点,和她的名字。
然后,我就这么跟着她走了。
事后自己也觉得不可思意。
或许,这就是人们常说的第六感吧。
到了她家,她妈妈和哥哥,非常热情的接待了我,拿出了他们新买的蛋糕和咖啡豆。
现磨现泡。还很热情的带我参观女孩的工作室。原来这女孩自己开了一家小的陶艺馆。
靠卖自己做的陶瓷器为生。还给我看了本杂志,就是介绍他们家的。
临走老太太还用她自己种的红米,给我捏了个饭团。说,那家住的地方不管饭。
也没什么时间让你吃完再走,你就带着个饭团垫一下肚子吧。
有时候,这个世界上,人和人之间,真的就是这么简单。
照片 648-1.jpg

照片 646-1.jpg

头像被屏蔽