小春网

注册账号

[随便说说] 我这两个男人

又过了一段时间,我工作的时候认识了一个单纯又很儒雅的人室单身。那时候以为喜欢,其实只是老公身上没有的优点他有,就像水中月那样的吸引我了。
我傻吧?
我还告诉老公,我好像喜欢上别人了,这样更不能跟你回去了。

淡淡的百合味 发表于 2010-12-18 16:27
结婚没有13年,认识奔14年了。
结婚才9年多。

:)这样也很让我羡慕。
我这才结婚半年,偶尔也会生气,伤心得很绝望的时候,当然还没有到你描述的那次那样,但是也很伤心,就会问自己过不过得下去。
所以,对于能走过那么岁月的夫妻,总是怀着崇拜的心情。希望几年后自己可以那么从容地描述自己的生活。:)

那之后每天都跟老公视屏,说话。我很多心里话,我的感受他变得非常耐心,给我一种感觉就是回到了恋爱时期了。每天晚上我们都聊很久,电脑烫的不行了。我告诉老公喜欢上别人了他没有生气,很温和,他说如果那个人有从零开始的机会的话,就算自己是零下负数我也愿意努力,他一定不会输。老公让我很喜欢的地方就是自信,乐观,就像是太阳。
那时候真的挺美的,又回到了他紧张我,在乎我了,虽然跑回去四个月花掉了一百多万但是我觉着非常值得,非常的值得,交了学费我一点也不心疼不后悔那一趟离家出走。因为我再一次跟着他回来以后,他真的变了,翻天覆地在我面前一点也不自负了,反而很紧张我,家事也尽量帮忙做,学会问问我每天的心情如何之类的?我婆婆也可能带点讽刺的意思说,我真的是不简单有办法,她做梦都没想到自己儿子有这么看太太脸色勤快讨乖的样子。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

看了楼主的博客 楼主是个朴素实在的美丽主妇 简单平淡的生活 这就是真实 会一直幸福的

信信妈 发表于 2010-12-18 16:42
因为他还爱你爱孩子,所以这才是你最大的王牌,嘿嘿。
不过,你肯给他机会,说明你也爱他啊。
夫妻2个过 ...

我那时候不是赌注。
是真的一走了之,完了很彻底的那种想法。
结局是我梦也没梦到过得,经历过那一次我才第一次感觉到虽然平时他自我感觉那么良好自负。其实内心深处还是有我和孩子位置的。

以前的他当着我朋友很多人的面说;早上不给他做早饭就离婚,让我滚
想想他自我到何种程度?我不可能知道他还有爱的。

回来后到现在我早上再也没起来给他做早餐过,他说起不来没事啊 ,他自己来。
还把我和孩子份的沙拉也做好。
我说,这男人不治是不行,他就蹬着脖子上脸不知道他姓啥的了。绝对不能惯。

foryou 发表于 2010-12-18 16:32
:)这样也很让我羡慕。
我这才结婚半年,偶尔也会生气,伤心得很绝望的时候,当然还没有到你描述的那次那 ...

一步一步都会走过来的,而且我发现女人在婚姻里磨得时间越长,越刀枪不入有自信。
开始我也是那种患得患失,过不下去的感觉。