小春网

注册账号

[随便说说] 我这两个男人

太帅了.........

头像被屏蔽

回复 淡淡的百合味 的帖子

你们忘年会,孩子也带去的吗?

我去看宝塚的演出,把孩子们放家里真是不放心啊。。

我不喜欢去酒吧那种地方,每个人看起来都很兴奋。
话很多,来说话的人不断我连喘气的功夫都没有,脸也笑僵了。
真的是人越多的地方感觉越假越寂寞。

在酒吧就很想回家,为了陪老公忍住。
半夜就有了这一段小插曲
  像我这样平时见识少没喝惯酒的人,喝了几杯也不头昏不飘飘然的人。老公带我出去可麻烦了。

半夜2点多回家我怎么也睡不着,想想老公喝醉了这一句没说好,那一句没说对没说到点子上。

想着想着生气听他打着呼噜我睡不着更气了,几脚把老公蹬醒来我就一直骂他,越骂越激动还哭了。骂了可能40分钟后吧。

我听见他又开始打呼噜,气得我难道是把我的骂声当催眠曲了?辛苦的我嘴巴都骂干起皮了呢。我就起来更狠狠地踢了老公几脚,踢得他哎呦哎哟这么直喊。又骂了好一会可能都四点多了我迷迷糊糊睡着了。

今天早上起来老公说:其实我骂人的时候他打呼噜是装的,被踢醒了后听我骂了那么久好没完,心想这不得了啊,不会往天亮骂吧,那就没得睡了,然后想个招数就装着睡打呼噜,没想打被我站起来更狠地踢了好几脚,白装了。呵呵。

老公说喝多的人自己说什么都不记得了,大家都是醉醺醺的。

还硬撑着睁大眼睛保持那么清醒观察地就是我一个人,那种场合最认真的我最累了。

老公教我说“既然出去玩出去喝就放松最好发狂,喝个尽兴玩个痛快。”

我说“那我可能做不到,下次再也不跟你去了”两点多回来又睡不着又哭又骂折腾到4点多两个人都没睡好,第二天好累啊头疼的都快不行了。

老公说:“那不行,我反应那么激动原因是出去喝的少了,今后得多跟他出去喝,锻炼锻炼酒风度。”

我也不喜欢那种地方。。

好在我家没有这种应酬。。对这种应酬他自己也很下手。

喝酒我们倒是经常在家喝。家里随时都备着红酒,啤酒,还有我喜欢喝的梅酒。偶尔也喝点日本清酒。

头像被屏蔽

紫苏叶 发表于 2010-12-20 17:26

你们忘年会,孩子也带去的吗?

孩子去好朋友家住了。
是啊  孩子留守还是不行的,我都是托给附近的朋友家住一晚,孩子也挺开心的。

迷死人了爸爸~

有这样的朋友真好啊。。

我家俩孩子,同时托在朋友家的话,有难度啊。。