小春网

注册账号

[随便说说] 我这两个男人

看了楼主的博克了,生活很多彩。
搂主真的很漂亮,不是那种妖艳的美,是清纯的美。

我老公性格很强,用婆婆的话来说就是一匹烈马。
我是家里的老小,性格也不好横着走的霸道。
我们两个人在一起,真是石头碰石头,天崩地裂了,谁都想当领导谁也不服气谁。
我记得特别清楚,交往的时候老公从来没有对我发过脾气掩藏的很好,特别温柔。第一次是结婚后,他拿着笔想教我中国的姓用日文该怎么发音,我那时候油快开了得去炒白菜了,所以开玩笑似的冲他吐舌头,布鲁布鲁这样做鬼脸。
结果我老公把比笔和日记本一仍,把餐厅的椅子一脚踢得飞起来,砸大了大吊灯。
然后他就去卧室,呯地一声,真的是好大一声巨响。
我吓傻了,吓哭了。
就这样我哭着去炒菜,菜也炒糊了。当时觉着特别害怕,委屈,觉着上当了找错了人。怎么办怎么办?一直这么问自己。
不过10分钟,卧室门开了,我坐在沙发上哭,老公过来单膝跪下来拥着我道歉,说对不起,吓到我了。我问他问什么发那么大火?他说感觉我伤他自尊心了。

如果让给老公打分的话,我可以给他打98分。扣两分是他的性格。
他不太好说话,一根筋。凡事一板一眼有时候死板的让我哭笑不得,而且他不让人,凡事都很自我喜欢争抢,就算开车吧 也不肯给别人让路骂骂咧咧的,他的性格就像韩国人或者北方人,特别直爽,什么话都敢说不怕得罪人。
有时候 想想我理想的类型虽然长相他符合,但是我喜欢有内涵,斯文,绅士风度冷静型。这一点就稍微带着点遗憾了。
我的性格也不好,不习惯听别人的,凡事一定得自己考虑和做主。我觉着有一段时间我们过得很辛苦很漫长,就像在战争,两败俱伤在争夺家长地位,好辛苦。
我们最大的一次摩擦,是我很多感受想让他明白,写了一封好长的信给他。
他回家了,我问他看了吗?有什么想法?
结果他一句话让我从头凉到脚底,当时一下子,一瞬间绝望了。我觉着我们真的完了。这个男人已经如此不珍惜我了。
他说“看不懂,太长了我撕了扔掉了”

也跑去楼主博客看了
美女妈妈啊
等着看爱情故事连载

那一次之后我心里有个死结,对他死心了。我再也不主动和他说话,沟通对他脸色也不好看。终于熬到暑假,我带着孩子回国。去的时候买的往返票,他开车送我们那段时间他能感觉到我态度很冷,所以挺殷勤的。但对于我来说太晚了。到了机场他站在大玻璃窗前久久不离开,挥着手脸色特别难看和憔悴,可是我都不想多看一眼的感觉,因为绝望涌上来彻骨的反感。
到了家,真的特别开心,回到了我做公主的日子。好朋友们,家人真是太随意幸福了。
那时候我做了大胆的决定,机票作废我不回日本了。我很确定他已经不爱我了。我们的婚姻结束了以他的条件没有了我活的更好更潇洒。我在国内也找了工作,儿子送了国际学校,我每天很开心,很轻松,我手机换了号码。就想一切这么结束吧。一点也没有像他后我更确定爱不在了。
对于我来说,爱不在,婚姻就没有存在的必要了那时候这么想的。

你老公好帅 等着看爱情故事

故事好看,搬个凳子过来等

太强了,特别强的是已经结婚13年了,佩服,等着看更新:)

本以为我们就这么一拍两散。
我想我们走了老公恐怕花天酒地,潇洒的不行。
他的举动也让我非常,非常的意外。他先搬家了搬去婆婆家,说是一个人不浪费钱省给我们寄。
之后是他每天喝酒,真的喝的很厉害,喝多了还给我妈打电话半夜哭了一个多小时。
然后是他放下工作,来国内好几次接我们看孩子,他来了我们见面后我铁着脸他特别温柔,就像回到了恋爱时候那么宽容,我撕破脸皮彻底的哭诉他伤我的粗暴行为。
他也哭了。我们就坐在结婚时候得房子客厅,两个人都哭着。他说希望我给他一次机会,他以前觉着娶回家了是太太有孩子了怎么对待都行,工作也很累没用心对我忽略了很多。
能给他一次机会他一定改过和珍惜机会。但是那时候我不太敢相信了,因为领结婚证之前他这个苦肉计招数使过的。
怕是跟着回到日本没变来回折腾太麻烦了。
我就说再想一想,我们双方也真的慎重的再考虑考虑吧。我婆婆到现在也因为我这样任性的跑了,把他儿子给折腾了挺耿耿于怀的。

foryou 发表于 2010-12-18 16:20
太强了,特别强的是已经结婚13年了,佩服,等着看更新:)

结婚没有13年,认识奔14年了。
结婚才9年多。