小春网

注册账号

[随便说说] 我这两个男人

电话是我一个闺蜜来的,她早就邀请我了说今天是她生日。怎么还不到?
我压根忘记了,而且根本没准备也没打扮,都不想去了。闺蜜说不行,差我一个人饭局不开之类的,我赶紧爬起来,让我妈下楼帮我买一把花和一点小礼物,好像是洗面奶。
匆匆忙忙的梳了几把头发,我记得那天姐姐不在家大学住校,我偷着穿着姐姐的大红色外套很土气的,就这么拎着礼物去了。我闺蜜比我大3岁,那时候追求她的男朋友是中国话很好的留学生韩国帅哥。

nosugarcoffee 发表于 2010-12-18 14:01
楼主老公是木村拓哉型,俺老公是竹野内丰型。哈哈。

是啊
登出来让我们看看吧

头像被屏蔽

到了餐厅一看,是个好大的包间灯光也好亮啊 有点刺眼
我挺后悔没有好好化个妆,眼睛都挺肿的。
我闺蜜坐在中间,他男朋友在她旁边,我进去的时候有点不好意思,晚到了太多了。
赶紧找个空位子坐下。

坐下大家就开吃了,举杯庆贺什么的,我嗓子不好不喝酒。就要开水。
之后我旁边一个很厚重的声音;This is the water?
我随着声音一看,哇! 我的妈呀 费翔怎么坐在我旁边啊?
做梦也没想到,这就是我未来的夫君了。那时候很害羞,越是帅哥我越不敢抬眼镜看,话也不敢说,心里其实怦怦跳激动的不行。

闺蜜的男朋友是我老公的好哥们。现在他们关系也特别铁。

恩,,这里在上演东京爱情故事么??

看见帅哥了,美女呢?美女呢????谁能告诉我美女在哪里????

ps:大帅哥越来越有味道了。。。。

就记得那天不敢说话,也不敢抬眼镜,但是老跑到我闺蜜那边去,让她给我翻译下英文,再询问点费翔帅哥的情况,结果,我闺蜜处在热恋中,不怎么耐心给我讲解和翻译,我老公从包里掏出来好厚的一本书,我们就日文中文这么手比划着指着说,也挺开心的。
他站起来的时候吓我一跳,好高啊 像个巨人,我比划着问他多高?他给我写他183cm。
我发现他不但酷,而且很温暖,爱笑,好开朗。在他旁边好像特别温暖,安心放松的感觉。我那时候性格很内向,挺冰单板的也被他逗得直笑。

好像也没啥人看啊
那我就不回忆了,成年旧事了。打字手挺冰的^_^