小春网

注册账号
楼主: 猫小姐

[夫妻秘话] 结贴

杜某某. 发表于 2010-12-14 14:54
也是,当发现自己不被爱的时候估计自己的爱也会白ける

爱有个P用啊,正经结婚过日子,有不是给人当三呢....

我记得mm说过300万给了lg   别忘了追回来  经济现在可以查起来了   你家那位rp极差  注意保护自己的权益   你身份是事么   离婚再婚  现在又不敏感了   国内一大把了   更别说国外了  你还年轻   说不定能找个更好的

头像被屏蔽

小萤 发表于 2010-12-14 14:55
哈哈,这个问题太简单了啊

你可以问问那些花样年纪,交大笔人民币的中介费用,然后来日本没日没夜上班的 ...

晕死,狂汗,那些对我而言都没用,勉强自己再这过得那么辛苦,还不如回去自己好好过。别的的眼光?管他,我又不和他们过。又不欠谁啥,过好了羡慕死他们去。
越是逆境越有斗志,俺这好胜破心态又再一次暴露了

男人出轨离婚,女人应该可以得到慰安料吧。

天啊~~
要是我就把老公一脚踢出去了

旦那さんの携帯を見るなよ

そこには奥さんの幸せが入るわけがない

岛田绅助的名言。  发表于 2010-12-14 15:10

头像被屏蔽

能拿到钱最好,分不到也不要打持久战。 早日分开,才会早日有新的开始,新的偶遇。
跟这种人耽误日子,耽误青春,不值。

猫小姐 发表于 2010-12-14 14:58
我以前在国内的移动公司上班,做前台,就是大家去交费办号码什么的接待你们的人,在我们那个小城里,这种工 ...

那你还担心啥?还有移动公司上班的前台一点也不值得羡慕,如果你准备自己过,要过好的话,就得提升自己了