小春网

注册账号
楼主: 猫小姐

[夫妻秘话] 结贴

Lisa_Kazama 发表于 2010-12-14 14:10
都涉及生理是什么时候了
不是要安全期避孕就是上次没带套。。。。。。。 ...

这男人楼主要是还要的话,可真是啦

无语了,楼主要精明点啊。

就酱样的男人,爱死哪儿去就给我死哪儿去,

头像被屏蔽

这男人摆明就是不想继续过了,实在没必要在他身上浪费青春.
24岁,多么美好的年纪,那时我连婚都还没结呢...

问好律师,找好他外遇的证据,拿回慰谢料和他借的款.
扔掉这个垃圾男吧.

回复 猫小姐 的帖子

被发现还一副有理的样子就摆明不想跟你过了..最讨厌这种男人了, 不要脸~~~~!!!!!!!!
如果你们间有财产,积极收集证据,采取对自已有利的方法跟他离!!让他一无所有,,
看看一无所有的他还会不会有狐狸精缠着他,让他尝尝背版你的滋味..
先别感情用事..一步一步的来...加油~~

头像被屏蔽

回复 猫小姐 的帖子

不承认,弄点证据出来!

哈哈哈。这哥们会过日子,就是太不小心了。怎么能留这么多文字证据,傻呀。

天啊,又看到mm的帖子了,上次就把我看得差点吐血。。。这次的,无语了,直接吐血。。

mm你才24啊,大好青春啊,浪费在这个男人身上?不是被赶就是被三,要么就是被耍掏钱,你想想你这辈子要就这么过下去了,你能活到多少岁?估计再有几年就快被气死了!!问题是,你想和人家过,人家打算和你过日子没啊??!!这么憋屈着过10年8年的,孩子也有了脸也黄了钱也没了的时候被他扔出来吗??到时候你连哭都找不着地儿!!

要我说,根本不是你朋友年龄的问题,你那个朋友简直就是在放P,她的思想比起奶奶辈的都封建!现在离婚的几秒就有一对,再婚的也是论把抓,你才24怕什么,你也争口气,去尝试一下正常的夫妻两口子的生活是啥样的,这么过着,你不觉得太压抑吗??