小春网

注册账号
楼主: 猫小姐

[夫妻秘话] 结贴

头像被屏蔽

这个臭男人要敢来婚版,咱们就喂他臭鸡蛋。怎么会有这么没有道德修养的畜生!

你还想过????????

离婚之前,记得把他玩个精尽人亡,MD,太欺负人了!

猫小姐 发表于 2010-12-14 14:45
我也在想,她真是站着说话不腰疼呀,要是这事情坦在她自己身上不知道会怎么做 ...

应该也不是这样吧,也许天生就是个窝囊的人,

窝囊的人有这样的想法很正常的。俺觉得你也

是有这个倾向的人,瞧你老公对你的

所作所为就知道了,你要是有点烈性,你的日子

怎么可能是这样的?再婚是否幸福取决于自己的个性

性格决定命运,这句话绝对是真理。

猫小姐 发表于 2010-12-14 14:40
我已经咨询过律师了,说是手机里的信息不可以作为外遇的证据,

就算你知道外遇证据了,那又如何?感觉已经不重要了。。。。

你去查查你家的通帐,小心他转移婚后财产,畜生啥事都做的出.

头像被屏蔽

猫小姐 发表于 2010-12-14 14:52
可是律师说不可以的,我再换个律师问问看。我当时还是比较理智的,手机是忘在家里了,所以我有时间把这些 ...

多询问询问吧,反正一旦你不准备过了;你就得去搜寻他外遇的证据,套他的话呢,录音之类的呢,试试吧
这个男人太坏了,不管我有钱没钱,要是我的话就不能就那么便宜了他

tinly 发表于 2010-12-14 14:47
我有一点不太明白,不知道可不可以问啊
大多数结婚来日本是因为老公在这边,爱的人在这边才来的吧,既然 ...

哈哈,这个问题太简单了啊

你可以问问那些花样年纪,交大笔人民币的中介费用,然后来日本没日没夜上班的研修生,为什么啊???

越是千里迢迢来到国外,就越不愿意被动的回国,让别人看笑话。
想不想呆在国外是一回事,能不能又是另一回事了。

尤其是楼主这样比较自卑的,有长期签证在手,会增加自信的砝码。