小春网

注册账号
楼主: 猫小姐

[夫妻秘话] 结贴

这个男人坏极了。如果是我的话,不和他吵,把他手机拍照取证,离婚。NND,什么东西嘛,简直不是人,都做了还不承认,还那态度。

头像被屏蔽

AUPRES110 发表于 2010-12-14 14:26
你的婚姻这的到头了,这种烂男人有什么值得你留恋的,ps,怎么现在这么多破坏人家家庭的贱女人 ...

而且还是同胞,敢情那样的都跑来日本破坏别人家庭来了。

头像被屏蔽

现在总算能理解mm另一个帖子的遭遇了   随便可以叫lp滚  在这个异国他乡  原来感情早就没了婚姻名存实亡了   mm真的好好想想自己的将来  这个人和你没有未来   损失一定要争取讨回来   不能便宜这种人   rp极其坏

头像被屏蔽

猫小姐 发表于 2010-12-14 14:29
我跟朋友说我的想法,朋友说你都结过婚的人了,日子还是要过的,就当这事过去了,虽然你才24岁,但是离过婚 ...

你朋友什么年代的人啊?你才24,难道你想今后过得

就是这样的日子?经常被出轨的老公赶出去?

再说了你不想离婚不等于你老公就会跟你过一辈子啊,

要是外面有女人要和他结婚的话,你不甩他他会甩你的,

难道你想到34岁或者44岁被甩?

难怪都说可怜之人必有可恨之处

猫小姐 发表于 2010-12-14 14:29
我跟朋友说我的想法,朋友说你都结过婚的人了,日子还是要过的,就当这事过去了,虽然你才24岁,但是离过婚 ...

那些都是放屁,都过不下去了。干嘛还要勉强自己去过不幸的日子,没有宝宝前抽身就是对的了,看小春好几个离婚的都是有宝宝的,那样的妈妈才叫辛苦呢,不过好像她们也都坚强的挺过来了
你自己好好考虑考虑他是不是值得你终生伴侣的那个人

经过我的诊断,绝症!!没救了。

你下次生理什么时候
连这个都问了,还能没什么?

lz才24岁,多好的年龄,不要跟这样不珍惜你的人,再继续浪费你的青春。
谁说离了婚就找不到更好的,
而且你们还没有孩子,赶紧离吧!