小春网

注册账号
楼主: 仁小喵

[大学专门学校] 這可不是你們用來吵架的地方! 刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪

jerson-xu 发表于 2010-12-12 22:35
回复 masaya 的帖子

这个结论是去年n名合格的人一起总结出来的意见。。

OK  其实最想得到的应该就是这句话,因为她就觉得面试好教授可能会要她,那样省下25W能做别的事。
现在你这样分析。估计没什么希望了,日语考的不好,留考日语也不会高,还是乖乖去东洋吧

这中央还是有戏的 日语不要考太烂就是 英语发挥好就很有希望了
不过中央的面試沒多大意义 走过場而已 留考面試基本看作浮云 校内笔试是关键 英语比日语更看重一点

jeepsky 发表于 2010-12-12 22:37

当然是全部了。。

你不會是盯我吧...[.C2CCA13A537.][.E36A8.][.6A928.]

回复 kapu0201 的帖子

我又不是传说中盯谁 谁怀孕的神人。。。不用紧张
只是略发感慨而已。请参照我前面回复的那个 分析贴。

jeepsky 发表于 2010-12-12 22:08
回复 ◇sНιл☆ 的帖子

当初在上海的三年 接触的周围上海人 给我的印象都蛮好的。。但是我还是要说 少 ...

这个?分析的很好,当然有 败类而且很多。我自认为在学校不丢中国人脸,不过中国太大 想法太多,你认为我是 就是吧

masaya 发表于 2010-12-12 13:25
你嚣张什么?她7月生 东洋出愿只要1W  又不需要留考,在11月的留考不知道考成什么样的情况下最好的保底, ...

大陆人哪有你们香港人高素质啊

面坛怪人 发表于 2010-12-12 23:09
大陆人哪有你们香港人高素质啊

你不乖,沒看文![.5EBB90.]

是这个帖~~

首先分析你女朋友的情况
加拿大高中=中央大学校内考 英语无压力
香港中文大学的专科 一年日语研究=中央大学校内考 日语基本压力不大 (这次考中央 的朋友 大家清楚)
以上分析=理论上中央问题不大
家里有钱 不愁工作=入学金无需担心
入学理由 不是为了学历=意识到自己要上好的学校 学更多知识 有求知欲

目标是 早稻田 上智一类的名校=可见有有进取心
而且有希望考上 毕竟好的大学英语都有所要求
再加上有你这么一位能分析的男朋友

请问这样的一个人 发一个纠结 东洋 入学金的问题 是不是有点炫耀成分?
你说 我用大学名字压你,我只是不满你把某些人努力的目标说的那么一文不值。。。(根据你所谓的 考大学60%运气的 理论得出)

最后我想说下 我来自大陆。。。香港 台湾什么的都是同胞,你的群嘲闪到我了。

还有针对你说我泼考上 日本经济大人的冷水 请参照这个帖子
http://www.incnjp.com/forum-viewthread-tid-1371942-highlight-%2B%E6%97%A5%E6%9C%AC%E7%BB%8F%E6%B5%8E%E5%A4%A7.html

回复 面坛怪人 的帖子

有人说你没看文,如果你看文 会发现这帖子的亮点不仅于此

kapu0201 发表于 2010-12-12 23:13
你不乖,沒看文!

看了,我承认港人素质高呀