小春网

注册账号
楼主: 仁小喵

[大学专门学校] 這可不是你們用來吵架的地方! 刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪

masaya 发表于 2010-12-12 20:55
发现你无处不在,刚刚还看到你在求别人的蛋糕做法。

话说我说话过分吗?好了 那大家对不起了,你们都是 ...

资深水鬼路过。。。。

灌水无罪,灌水有理。。。

kapu0201 发表于 2010-12-12 20:53
仁小喵,已add你了

我不是吵架的,放心

en 谢谢你,听说你给了她很大的意见,  看来还是直接问香港人算了
她现在已经怕跟大陆人说话了,考进了个大学既然还要被人这么说

真不知道小春留考版60%以上的帖子都是咨询MARCH以下的学校,也从来没见到过 东大早庆 横国这种前辈来说别人学校不好,真搞不懂某些人哪来的自信

回复 masaya 的帖子

强烈同意,我也是只看到某个人很洒脱的说 可以撕掉MARCH的 的合格书 。。

jeepsky 发表于 2010-12-12 21:11

强烈同意,我也是只看到某个人很洒脱的说 可以撕掉MARCH的 的合格书 。。 ...

那是为了鼓励他好伐,不然他一直纠结中央的面试 怎么考以后的国立。请勿断章取义。他有本事考进学艺 当然不用去管中央。

就像你可以来BS她考进东洋。没关系的 ,我期待你考上东大来BS 这里所有没考上东大的

回复 仁小喵 的帖子

只能怪你自己太骚包

外加那个跟吃了火药一样不懂事的朋友

[.5F1CB22.]一口一个大陆的,香港10年后肯定不如上海的。。
15年前香港多少工资汇率多少。现在多少。笑而不语
搞不懂有些什么优越感

首先分析你女朋友的情况
加拿大高中=中央大学校内考 英语无压力
香港中文大学的专科 一年日语研究=中央大学校内考 日语基本压力不大 (这次考中央 的朋友 大家清楚)
以上分析=理论上中央问题不大
家里有钱 不愁工作=入学金无需担心
入学理由 不是为了学历=意识到自己要上好的学校 学更多知识 有求知欲

目标是 早稻田 上智一类的名校=可见有有进取心
而且有希望考上 毕竟好的大学英语都有所要求
再加上有你这么一位能分析的男朋友

请问这样的一个人 发一个纠结 东洋 入学金的问题 是不是有点炫耀成分?
你说 我用大学名字压你,我只是不满你把某些人努力的目标说的那么一文不值。。。(根据你所谓的 考大学60%运气的 理论得出)

最后我想说下 我来自大陆。。。香港 台湾什么的都是同胞,你的群嘲闪到我了。

楼上爆头美

难道你想做主坦?
放心 哥奶你

不多说,不绕圈,哥就是来喷你的,你是2B

切割出血贼路过。。。。