小春网

注册账号
楼主: 仁小喵

[大学专门学校] 這可不是你們用來吵架的地方! 刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪

头像被屏蔽

masaya 发表于 2010-12-12 13:25
你嚣张什么?她7月生 东洋出愿只要1W  又不需要留考,在11月的留考不知道考成什么样的情况下最好的保底, ...

这话是你说的吧  你当时怎么想的
也不知道是你激动还是我激动
自己说过的话都不记得 你来点评我干什么啊

terryji2010 发表于 2010-12-13 00:22
。。。。。。上海人飘过  火药味 好浓

让这贴沉下去好伐  我求求你们了。。。   明天都不要上课啊  错译拉俄老娘(引用下感叹词)

回复 夢路 的帖子

我也算是有感而发罢了,硬要说的话你的那句话只是凑巧正好在这个时机出现在我眼球里。好了,还是那句话,我不是想引起新的争论的,有引起动肝火之处,对不起了   以上

秦如生 发表于 2010-12-13 00:25
这话是你说的吧  你当时怎么想的
也不知道是你激动还是我激动
自己说过的话都不记得 你来点评我干什么啊 ...

点评你是为了好早点让这贴沉了。我昨天激动的东西只针对对我激动的人  现在淡定多了,现在激动的是你。好了都别激动,就这样结束掉

tankboy123 发表于 2010-12-12 23:29
说实话就我身边情况来说除了福清福建那的人,还有部分中华民国公民(我还真不求这个地方的人回来),接下来 ...

什麽意思,有點看不明白

骚人惹骚事

[.78ABE12.]都洗洗睡吧。。。

回复 masaya 的帖子

早知道如此何必当初?老老实实交代好真实情况不就好了?非要故弄玄虚的
英语貌似是没压力,但是日语我看过她做的 错的多了,她那水平最多也就N2上下
老实说日语考砸不就好了?非要先交代下在香港中文大学(的专科)日文研究1年  。让我们以为日语很不错了。
东洋90W一付万一进明治又是100多W。其实她来留学的钱是她自己拿一半的,现在这样根本付不起,我一开始也不知道东洋这个政策2 F
后面不是有朋友好心帮你解答了么,一般大学学费如果不去可以申请退回,但是入学金不退的。你却喷人家不懂装懂 说LZ根本不是纠结交不交钱的问题只是抱怨东洋的方式。那么我是否可以理解为 这帖子的本质不是求助帖是抱怨贴?

报东洋是因为不要留考,报早大是因为听说早大注重英语,而且那么有名的学校谁都想去试试。撇开去年掉得一塌糊涂的文构报了社会,中央因为只要日语。MJ也只是理科而已,你不要只看学校名字好吗???
通过报学校名 表示LZ有进取心 和求知欲 这之前也说过了 也是实话。我BS她了么?还是你的自卑心又在作祟?

还有要骂找我好了 别撤她,你们挂在嘴边的装B咯炫耀咯 她什么都不知道。写事实而已; u
一开始就是找你  没错!但是还是无法否认此贴存在炫耀成分。
至于我为什么说60%运气,因为你正好在47,49我就一起回复了。49楼才叫把别人的努力目标说的一文不值懂吗?你第一至望日经也好东大也好。我只是尊重我回复的那个人以学艺当目标来鼓励他
但是你太嚣张了。。容易让人误解。。还有说我爱泼凉水
还是请你参照这个帖子
http://www.incnjp.com/forum-viewthread-tid-1371942-highlight-%2B%E6%97%A5%E6%9C%AC%E7%BB%8F%E6%B5%8E%E5%A4%A7.html

既然你知道自己说的上海不是指全部上海,那我说的大陆你干嘛要对号入座?最后麻烦那些爱咬文嚼字  地域神经质  对号入座的都停停了 我也没恶意 干脆封贴算了
那我也群嘲一下 希望明学的人 不要装B,也请你别对号入座 你看后心里会舒服?明学的各位朋友也不舒服吧。

不好意思,我又鸡冻了。让我教你如何发求助帖:
本人这次中央校内考 日语不是很理想 英语感觉压力不大。而且中央的成绩出来前 为了保底是否要交东洋的入学金 要不少的钱呢。。求各位前辈分析下 我有无希望上中央 。 谢谢大家。。

很简单的一件事 说的那么复杂。。
我的答案是:先交了东洋 确保后路。入学金不可退 先问清楚其他钱可否退。中央进了最好 不进的话 至少可以留在日本 。留在日本就还有希望。

如此的简单~

哎,我早说了,装13不是不行,差不多就得了,见好就收,不要没完没了。否则结果就是这样了。

记住:你一个人永远战胜不了一群人。