小春网

注册账号
楼主: 仁小喵

[大学专门学校] 這可不是你們用來吵架的地方! 刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪

好了我也不是为了发动新的战争说这些话的,只是看了几眼评论实在有些话一时想说,看着不舒服的话我道歉,闪人

回复 tankboy123 的帖子

作为一个不是福清的福建人 感到鸭梨很大

姐姐你看贴好吗

我朋友被骂了我帮他说说话行吗,我骂的话我要骂的人当然看得懂,再说,我打得也不是骂人的话,前面是个感叹词,中间有个形容词,什么叫我这种人比比皆是,做人就要爱憎分明讲义气,你就觉得别人对喷你来作个总结,了不起死了,你才偉そう

回复 夢路 的帖子

淡定 淡定。。这贴的2位主人都消失了。。散了吧。。

从头到尾就我一个人,她在那里一边看港剧一边狂笑,大概已经忘了发过这贴了  发表于 2010-12-13 00:18

回复 jeepsky 的帖子

英语貌似是没压力,但是日语我看过她做的 错的多了,她那水平最多也就N2上下
东洋90W一付万一进明治又是100多W。其实她来留学的钱是她自己拿一半的,现在这样根本付不起,我一开始也不知道东洋这个政策
我记得没错她只是说面试的时候尽量说要继承她爸的公司所以想学经济。我经济经营的同学基本都这么说 哪里错了?公司也分大小
报东洋是因为不要留考,报早大是因为听说早大注重英语,而且那么有名的学校谁都想去试试。撇开去年掉得一塌糊涂的文构报了社会,中央因为只要日语。MJ也只是理科而已,你不要只看学校名字好吗???
中央早大本来不保希望但这次面试不错,所以想问问中央的前辈,面试和英语做得好进的希望多大+对东洋这个入学金的看法。  要是直接等MJ2月份发表 东洋也就付了
还有要骂找我好了 别撤她,你们挂在嘴边的装B咯炫耀咯 她什么都不知道。写事实而已

至于我为什么说60%运气,因为你正好在47,49我就一起回复了。49楼才叫把别人的努力目标说的一文不值懂吗?你第一至望日经也好东大也好。我只是尊重我回复的那个人以学艺当目标来鼓励他

事情就是这样 难得放假一天 也回到久违的大学版来无聊了下。明天没那么空了。大家都去好好准备接下来的考试吧。
既然你知道自己说的上海不是指全部上海,那我说的大陆你干嘛要对号入座?最后麻烦那些爱咬文嚼字  地域神经质  对号入座的都停停了 我也没恶意 干脆封贴算了

这贴有没有炫耀成分  大家心里明白
放在娱乐圈叫炒作
放在生活圈子 不至于有那么大非议
还有就是看完全贴  很多人激动
就算是香港人 也永远没有资格嘲笑大陆人
香港也是中国的 更别说上海人
我就从来没见过 因为你是上海人或者是香港人 考日本的大学加分的
帮人解决问题是关键 不管你是哪里人 说的都是中国话
别有事没事 拿地域说事
我的意见  要想留日的话
就先交入学金  付得起付不起别上这讨论
该不该付学费 自己的情况自己最清楚

我靠 刚说完不要断章取意,这贴那句话让你看到香港人嘲笑大陆,上海人嘲笑谁了。你的介意谢谢了。发现最激动的是你。这里的人每个都很淡定的  发表于 2010-12-13 00:13

好吧,对于造成你现在肝火那么旺得状态我只能说对不起了,免得变新的争论     不过还是得多说一句“错一拉额老娘,xxxxxx西伐特额”个句话哪能阿伐苦能4撒好话伐??

我承认我带有轻微的攻击性 但可能我们生长环境不同,这句话我更多用于感叹,好伐
还有什么比比皆是,我来这里到现在,从没被任何一个人因为我是上海人而讨厌过,我和哪人说话就用带哪种口音的普通话,可能比你更尊重外地人,你别因为哥感叹一下,就来个比比皆是,我抱着被喷的心态来替我朋友说句话我容易吗。

....路过来打酱油的.......口水别喷到我.......