小春网

注册账号
楼主: 塌鼻子大象

[语言学校] 我来说说富士吧

回复 塌鼻子大象 的帖子

谢谢LZ~~~~

嗯~我也是考大学院的 不过是明年四月生 正在家里忐忑不安的等着再留 也不知道什么时候开始电话调查~[.24BE421.] 我是自己办的 所以没人告诉我[.C2CCA13A537.] 哎 难熬啊 要是明年能去的话LZ就是我的前辈喽~ 先敬个礼哈 多多关照啊~[.BDA6AD.]

回复 mesook0911 的帖子

呵呵 一般不会电话调查的 放心好了 要是被调查了直接出门买彩票好了 哈哈 玩笑了 互相关照互相关照

但愿是~ 不过我看好多人都在担心电话调查 而且我这情况比较特殊 我的担保人是我姑父 在日本 我姑姑已经在日本10多年 拿到永驻 不过我姑父不是 我姑父是日配 不过也在日本多年 不知道我这情况会不会查。。。

回复 mesook0911 的帖子

这个就不晓得了 不过应该没问题 0911童鞋放心好了 30万留学生计划不是喊着玩的

恩~多谢了[.AF61.] 我还是乖乖等电话吧 [.D2E048.]

我是想明年10月生 但日语初级水平 lz 觉得申请富士有希望吗。。。

回复 西西1014 的帖子

我就是初级水平 嘿嘿 试试呗 我觉得一般没啥问题的

楼主 你好  你们中间有专升本的 学生吗 ? 读的是 全日制的,想去读大学院

回复 zhstc88 的帖子

不知道啊 但是至少我们班没有 我在学校认识的人也没有 绝大部分是应届的本科毕业生 你可以给富士发个邮件问下 汉语就可以 不过现在放假了 不知道事务所还有没有人 1月11号才开学呢 到那时候问也行