小春网

注册账号

[语言学校] 我来说说富士吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我是今年富士的十月生 之前在小春潜水 看见好多同学问到富士 正好我刚刚来两个月 就简单介绍下吧
富士有新宿 板桥 早稻田三个校区 我是新宿校的 其他两个不是很清楚 以下所说的均仅指新宿校
1, 寮:富士的寮很分散,我现在住大久保,我所知道的同学有住中野的,池袋的,北新宿的,高田马场的,住在中野的同学每天都是电车通勤,也有买自行车的,我们住的近的都是走着。具体分在什么地方,请拼人品。
2,同学:好多同学都不是211的,不知道谁说富士非要211的,我们班好多都是2本的,但是大家都是很爱学习的,学习气氛真的不错,如果管不住自己,富士是个不错的选择。
3,老师:老师有两位,都挺不错,一个很有经验,一开始我们听力不好的时候,会用简单的词,说的慢,但是现在越来越快;另一位,可能是同时教高级班的缘故,说话一直很快,一直听着费劲,不过也正好可以练练听力。两位都挺负责的,几乎天天考试,不是听写单词,就是默写课文,每半个月还有次大考试,还有面试。
4,工作:我还是初级班,班里目前只有一个人工作,还是因为亲戚在东京的缘故。不过高级班一般都有工作的,还得口语过硬才好找工作。
5,进学:新宿校今年(包含学部和修士研究生)6个东大,60多个早大,不过也有很多去一般大学的,进什么大学还主要看自己了。
6,生活:附近有业务超市,八百屋,韩国城啥的,东西还算便宜。举几个例子:大米5公斤1050,香蕉5个65,鸡蛋10个180,面包8片75,饺子中国人超市1kg400(3kg1000)
先写这么多了,希望能对大家有帮助,说的不对的,请在日本的同学指正。

業務超市是好地方  发表于 2012-3-22 23:54

评分

taoo + 39 原创内容

问下。。富士有专科的吗?我亲戚是大专的想来富士…

板凳也坐了。大米1050在哪买的?我都是买新大久保旁边那家印度人的,1250[.6D484A04.]

回复 糯米熊 的帖子

目前没看见专科的 专科的可能和要考大学的编在一起吧 不太清楚哎
我觉得印度人那家店好像恐怖组织哎 1050的是在八百屋买的 不过米很碎 口味很一般

回复 塌鼻子大象 的帖子

- -是的,感觉很神秘的感觉…米的口味也很一般 八百屋有那么便宜的米?下次去买。。

回复 糯米熊 的帖子

八百屋有的 在鸡蛋的旁边有一排的米 1250 1450 中间很不起眼的放着1050的 上面没什么标志 就贴着张说明的白纸

才来两个月就能写出这种总结 前途无量啊~~呵呵我一直在那里卖米的 确实是这一带最便宜的 俺是你的前辈~2年生

回复 superdog 的帖子

哈哈 前辈 失敬失敬 没准我还见过您呢

回复 塌鼻子大象 的帖子

请问楼主。。
高中毕业,没参加过高考。
在国内扔下高中课程一年的情况。。。去富士的可能性大吗。。
富士要求没有高考成绩的必须参加富士的数学英语考试。。。。想知道考试难易程度。。。。
万分感谢了。

回复 lisa33lisa 的帖子

额 我是考大学院的 不太清楚高中那边 据说(注意是据说)考试不难的 不过富士高考成绩还是要的吧 要不我明天上课的时候给你问问好了 明晚答复你