小春网

注册账号
楼主: 塌鼻子大象

[语言学校] 我来说说富士吧

回复 塌鼻子大象 的帖子

恩。今天富士学校老师给我来电话了。也追问了为什么没高考的问题。
对了。你们学校的住宿条件怎么样,贵吗?

回复 lisa33lisa 的帖子

学校的寮是3.5万一个月起,但是3.5万的寮很少,有老鼠的。像我住是3.8万,两个人一间,也有4.2万的,4.5万的,这个是主流。我知道最贵的5万的单间,条件巨好,离学校5分钟,大客厅,40寸的大电视。口水中。其实最好和熟人合租,我们班的一对在外面租的7万一个月,还是公寓,不是寮,离学校也很近,就很划算。住寮的话价位虽然贵点,但是东西坏了学校会免费修,生活也很便利,离图书馆也很近,知足了,呵呵

果然新宿校就是不一样[.5F1CB22.]
我刚来的时候也是住学校的寮,那个环境3.8万我觉得不值,所以就搬出来了。

学校管理是严格了点,但对我这种懒人还是很有帮助的。

回复 苏格兰打卤面 的帖子

呵呵 前辈好 我其实也想搬 但是我住的这个寮真的很方便 河内屋和八百屋就在我们上学的路上 旁边就是大久保图书馆 百元店 便宜的便当店都有 一想到搬家还要跑区役所 改地址啥的 就觉得麻烦 囧 嘿嘿

回复 塌鼻子大象 的帖子

富士有三个校区是吧。感觉哪个校区交通更方便啊。。。

回复 苏格兰打卤面 的帖子

学校管理严格,怎么个严格法啊。。。。管打工的事儿吗。。出勤率和课程上管理严格吧。

回复 lisa33lisa 的帖子

我觉得校区都还好吧 当然新宿校更便利点 毕竟新宿站可以到好多地方 打工据说是以前管的 现在人多了 经济形势也不好 就不怎么管 出勤会很严 每个月要是低于90%会有老师跟你谈话的 课程方面 就是考试很多 大家都不想当最后一名 就只有课下自己努力了 嘿嘿

校区是自己没法选择的,大多数成绩优秀的会被分到新宿或早稻田,也不是说板桥校区成绩差,拿家族、定住的跟留学签证的比率几乎持平。据说以前就学的几乎没有。
板桥校区离两个线的车站都挺近,你说方便不? 呵呵。。。看自己怎么想

严格的话就像LS所说的,老师是真挺负责,考试很多,随时根据成绩调班。打工除了风俗的基本不怎么管,但是如果某个月出席率下降的太多,某天上课就会有联络,告诉你什么时间去趟事务所,然后就是bla bla,然后你就好好去上课了。[.78ABE12.]

请问一下富士有考大学院的相关指导么?

回复 1582 的帖子

研究计划书帮助修改的 有专门的大学院担当老师 可以咨询情况 不过不能光指望老师 好多还得自己努力 嘿嘿