小春网

注册账号
楼主: 塌鼻子大象

[语言学校] 我来说说富士吧

富士哼哼,我日本同学专门帮我调查过

我这能呵呵2个字

回复 塌鼻子大象 的帖子

好的,那就拜托了。
具体情况是,
1.高中毕业,未参加高考。
2.毕业一年在自己家公司帮忙一年。
3.担保人亲属在广岛日本永驻
4.今年9月开始学日语,明天1月开始考J-TEST。但愿这次能过个最低级别。
5.这个月开始复习高中数学和英语了。

主要想知道富士说的考数学和英语的考试,是否很难过关,最担心这个。如果有认识参加过这个考试的同学,问问出题内容大致什么样?
拜托了。。。严重感谢中。。。。

回复 ccveil 的帖子

呵呵~~~~~

回复 lisa33lisa 的帖子

英语数学考试难度和自己的感觉严重相关,因为真的不认识考大学的人,所以没法帮忙。但是,你可以试着加入这个群106764701,这是今年10月生的群,里面有好多考大学的同学,你可以在群里问问大家,毕竟一群人的意见比一个人的意见更靠谱不是吗?嘿嘿

刚放学回家,问了事务所的老师,说没有高考成绩不行,囧

请问楼主,富士有转学生吗?比如从别的语言学校转学过去的那种?

回复 yingzi_zhao 的帖子

我新来的 不知道啊 囧 一般这种转学的比较少吧 要是家族签证 富士随时接受插班的报名

严重感谢O(∩_∩)O哈哈~

我还是应该给学校打个电话。上次问学校说有会考成绩可以。。。这下又说没有高考成绩不行。。。╮(╯▽╰)╭。。一个语言学校如此难进啊。。。谢谢亲爱滴~@

事务所的老师一直在追问我 为什么没有高考成绩 我觉得 要是能提供足够的理由的话 没问题 富士又不是大学 没那么难进 加油加油~~~