小春网

注册账号
楼主: m11

[穿名堂] 【秀完了】谢谢JMS的支持!<谁来帮俺拔拔草。。>

帮MM拔草来了。说实在的,我觉得这件好看是好看,但是要有个领子就好了,要么还的配个毛毛围巾或者好看的内搭,只能越买越多哦~实话~

魔力水晶球 发表于 2010-12-8 17:06
我朋友他们睡的都很好 我跟CANmm学学自我催眠 什么方法都想试试了这次 我乖 我听话 ...

我最近睡觉的时候喜欢用药妆店有卖的薰眼睛的,一片一百左右。
会有40度左右的温度,暖暖的,也有香味。
就那样默默地睡着了。。
也很舒服~~

回复 oyoyo 的帖子

这些都要试试 谢谢你们啊 哎我闹心啊到晚上我就蒙了,。。。

我看这衣服的第一印象,袖子的毛毛好可爱。
再看价钱,恩,日本就这价,不过小贵了点。特别是快要SALE了。

亲你身材好。穿上肯定美。不过其实别家可能有更便宜也让亲觉得穿上超美的。[.A3CF97.]
纯个人意见

魔力水晶球 发表于 2010-12-8 18:13
回复 oyoyo 的帖子

这些都要试试 谢谢你们啊 哎我闹心啊到晚上我就蒙了,。。。 ...

我好奇,问问你,是不是和我一样失眠厉害的人???!!!!

回复 aboysalt1983 的帖子

大早上要吃安眠药睡觉 咱俩比比吧哈哈

掺一脚哈。
我也超级爱失眠,昨天也一样。
凌晨3点睡的。早上6点就醒了,而且一夜都没睡熟
现在跟熊猫一样

魔力水晶球 发表于 2010-12-8 18:21
回复 aboysalt1983 的帖子

大早上要吃安眠药睡觉 咱俩比比吧哈哈

我不敢吃,
我也几次睁眼到天亮,问题是我上班早9晚8的,脑袋里面都不行了

你也失眠阿,握抓拥抱,我是除了吃安眠药和让我朋友一棍子打晕我之外什么都用过了,
痛哭流涕阿,

aboysalt1983 发表于 2010-12-8 18:21
我好奇,问问你,是不是和我一样失眠厉害的人???!!!!

我失眠不厉害,我要滚床就能睡着
我只是有强迫症
不把自己累疯了我不想去睡
我这两天坐在椅子上都睡着了
然后才爬到床上去睡。。

oyoyo 发表于 2010-12-8 18:41
我失眠不厉害,我要滚床就能睡着
我只是有强迫症
不把自己累疯了我不想去睡

你这不是气人吗
我累得都疯了,整个人就是僵尸状态的时候,我都要在床上躺个1,2个小时,

我最近正在锻炼自己,让自己早点躺下,