小春网

注册账号
楼主: m11

[穿名堂] 【秀完了】谢谢JMS的支持!<谁来帮俺拔拔草。。>

回复 m11 的帖子

衣服是不错,价在那摆着呢。女人爱美,也是天性。
我无法像其他姐妹那样从专业的角度分析什么,
只是觉得,衣服太多了,占地方,
而且你买每一件新衣服的时候,肯定都觉得特别好。
但是当你又看上另一套衣服的时候,之前那套就差不多忘掉了。
有些衣服可能就很难再穿一次了。
好衣服有的是,够穿就行了,
再说你穿给谁看呢?主要还是你老公吧。
你老公能娶你,你穿啥已经不重要了,
再好的衣服不也得脱下来嘛。
都是浮云。

款式简单大方
我感觉不会过时

试了6次了都...一个字:买!

衣服好好看~MM也好靓~~穿上一定粉好看~~~[.135758.]
帮倒忙的飘过了~~~[.0BB1D92.]

m11 发表于 2010-12-8 15:52
哎,,,亲爱的,理解理解啊~~男人的说法都一样,女人的做法也都差不多 哈哈

俺LG前年就是给俺买的bbr。 ...

差不多了,我在御殿場的BBR里面看过,7W就能买到一件很漂亮的大衣
还有什么牌子我忘记了,也真的就4W多,绝对的国际牌子,
SANYO里面我没怎么看,但是看到20W打到10W,可惜完全没有我的号,

你别败了,买件好牌子吧,我看电视里面的主妇都是名牌挂身滴,一个个优雅的下午茶,

我感觉领子那里却点啥呢、、、、、、

leofeng 发表于 2010-12-8 15:56
回复 m11 的帖子

衣服是不错,价在那摆着呢。女人爱美,也是天性。

精辟呀~~果然还是需要爷们儿的意见。。。。
尤其后面那几句,到位到位,哈哈哈
成~~俺记住了。。。谢过哈

儿童日记 发表于 2010-12-8 15:58
款式简单大方
我感觉不会过时

[.370DA5]日记,。。。不待这样滴。。。。
都怪俺是主妇木收入呀。。。555

野百合也有春天 发表于 2010-12-8 16:00
衣服好好看~MM也好靓~~穿上一定粉好看~~~
帮倒忙的飘过了~~~

啊啊啊。。。。又被种上了。。。。[.370DA5]

aboysalt1983 发表于 2010-12-8 16:01
差不多了,我在御殿場的BBR里面看过,7W就能买到一件很漂亮的大衣
还有什么牌子我忘记了,也真的就4W多, ...

是吧。。。。我也觉得,这个牌子的话,这个价位俺有点心疼呢。。。哈哈哈
我忍!

m11 发表于 2010-12-8 16:06
日记,。。。不待这样滴。。。。
都怪俺是主妇木收入呀。。。555

老公挣的钱有你一半功劳.....

没事.一年就买一件这么贵的.....

真喜欢的话就去买了

可有可无的话就不买..
单为价格纠结的话.....就从生活费里挤一万出来
告诉老公3万...