小春网

注册账号

[穿名堂] 【秀完了】谢谢JMS的支持!<谁来帮俺拔拔草。。>

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

《最终汇报!》

晚上和LG去汐留看イルミネーション了、不大,但是挺美的~推荐!!
Caretta OCEAN Xmas 2010「BLUE OCEAN」(東京)
现在是全国イルミネーションランキング一位。

然后烧包似的 大衣穿上了~~~
谢谢jms当初给俺的意见,你们的意见俺真的都有很认真的对待。
以上,留言不一一回了,就是感谢jms对俺的关注,,汇报结束~

有喜欢的jm现在网上买很超值。。。
还有,刚发现这件衣服是made in japan的 。。。

刚到了!! 到了~~~

谢谢jms的支持!!汇报哈 俺买了!!!
本来我要的颜色和号码 池袋,新宿店都没有。俺也断念了。
结果,前天晚上 收到邮件 说 凌晨0点开始 WEBメンバー限定的シークレットセール
俺本来没有想到会有这件大衣,0点开始那个网络那叫一个拥挤呀。。。
过了半个多小时 终于能打开网页,看到这件大衣。40% 25200!!
居然俺想要的米色 M码!!简直不敢相信

于是,俺当即拿下!! 明天应该能到了~~嘿嘿~~~
现在除了黑色 网上还有货,还有两款4万多的  店里还是原价。网上是40%off~~
有兴趣的mm可以去看看哈~~snidel 的公式网站就有~~

也可能过些日子折扣更多,不管了,能降这么多,俺已经很满足了~~~
谢谢帮俺拔草及种草的mm们~~感谢感谢!!

----------------------------------------------------------------------------------
这件大衣刚上市的时候,俺就看上了。

试穿了有6次了,哈哈哈。绝对的合身。
俺看上米白色了,颜色款式材质全都符合俺的要求。
材质是90%的毛 袖口的毛也是天然的。。

就是4w2的这个价格。。。。。。
想等打折,不过估计到打折号码颜色也就木有了。。。而且他家也不怎么打折。

哎。。。
年龄越大越墨迹。。。俺上班那会儿,4w5算个啥。。。。。5555
主妇无收入的悲哀啊。有点小金库也都买珠子了。。。

让LG买吧,LG去年给买了大衣了。。。
俺大衣也有几件了,还有件类似的只不过颜色不同。。。

哎 。。。只能拔草啦。。。 JMS赶紧帮俺拔拔。。。。

snidel.jpg untitled2.jpg

11,穿这件大衣把头发挽起来,弄个套头大围领,就更洋气了。。呵呵  发表于 2010-12-23 01:27
坐下来就开始帮亲拔草了 拔草就是说着衣服的缺点让亲不买这衣服吧
只怕越说越想买呢 你看着衣服领子那是不是有点秃 亲就别买了 还要配领子什么又花一笔钱

哈哈哈!种草的来啦!!
我见过这一款  ,我爱上了灰色的,朝喜欢!
要不,一块儿拿??

买了这件,又有更好的上市了。
欲望无止境啊

不买,你买了穿给谁看呢?为什么以前衣服够,看上了这件衣服就觉得衣服不够了?
一个多年不添新衣服的MM,飘过。

ninosonomi 发表于 2010-12-8 15:13
坐下来就开始帮亲拔草了 拔草就是说着衣服的缺点让亲不买这衣服吧
只怕越说越想买呢 你看着衣服领子那是不 ...

谢谢亲~~~对,就是让俺对这件衣服断念。
这个领子哈,俺还就挺喜欢这个圆领的,不过的确是冷还要配领子。亲说的对。。。。。

我也很长草啊。。。
可是他家的衣服偏贵呢,而且白色还容易脏

木木穿不好看。
特别是领子跟袖口不谐调。
冬天冻脖子

冲动是魔鬼! 发表于 2010-12-8 15:15
哈哈哈!种草的来啦!!
我见过这一款  ,我爱上了灰色的,朝喜欢!
要不,一块儿拿??

哼!你个冲动,坏蛋!
灰色的也好看!
灰色的还有,米色的M码好几个店都木有货了。。。
所以更纠结。。。

m11 发表于 2010-12-8 15:10
这件大衣刚上市的时候,俺就看上了。

试穿了有6次了,哈哈哈。绝对的合身。

好看、很女人、还不失可爱。
我也想买、就是马上回国了、太薄、这个国内肯定穿不了[.2D12E262]