小春网

注册账号
楼主: m11

[穿名堂] 【秀完了】谢谢JMS的支持!<谁来帮俺拔拔草。。>

说点跑题的话 ,。木 你都用什么香薰啊? 无印良品的吗?还是别家的

魔力水晶球 发表于 2010-12-8 16:26
回复 Lucky_Rui 的帖子

又是淘宝 我可讨厌死这个地方了

我觉得taobao挺好亚,虽然没在上面买过,但是经常上去看看。
一看就长草,但是那么远没办法运来,所以又断念,超省钱哈哈

我弟弟以前买东西 我就拜托给我买3件衣服。,。。那质量 哎 我放弃了 图片都很好质量都差

魔力水晶球 发表于 2010-12-8 16:30

我弟弟以前买东西 我就拜托给我买3件衣服。,。。那质量 哎 我放弃了 图片都很好质 ...

哦哦。那么不好啊。。我还没买过呢,就看看。呵呵

楼主哦,我这么拔草觉得靠谱不?
衣服袖口是天然毛毛吧,肯定有无辜又可爱的小动物被扒皮了,所以别买了!

魔力水晶球 发表于 2010-12-8 16:27
说点跑题的话 ,。木 你都用什么香薰啊? 无印良品的吗?还是别家的

哦~~亲爱的 我没用过无印良品的,据说不错~~
我都是在francfranc买,那儿的种类挺多的。。。
不过最喜欢的还是ロクシタン的蜡烛。
这两个比较推荐~~

ローズ

ラベンダー

看看这儿
http://www.loccitane.co.jp/shop/goods/search.aspx?sort=gn&search=x&style=E&genre=1160

Lucky_Rui 发表于 2010-12-8 16:16
http://item.taobao.com/item.htm?id=8040359026

我苯,没看出来哪里不像真的,而且价格超便宜阿 ...

你真厉害啊 亲爱的~~~这件很像呢。
不过不是这个牌子的。是snidel的。我不常看tb,可能不会查,当时看到几件都不太好。。就放弃了。
亲这么一说,我又心动啦!!!哈哈
刚好圣诞节国内朋友过来。。。我找找有没有。咔咔咔
亲有时间的话,帮我找找啊 谢谢啦!

回复 m11 的帖子

我要买这个晚上用吗

66大顺,买了吧,脖子那不行配个毛毛围巾,和毛毛袖口很搭

好看,昨天冲动好像也看上了跟这个一样的呢[.A3CF97.]