小春网

注册账号
楼主: oldshow

[投资理财] 每天EUR/JPY图形分析讨论贴 不断更新

air硕3 发表于 2010-11-26 19:41
我就是感兴趣,为什么大家对合成货币这么感兴趣。
看来看去不过是 EURvsUSD 加 USDvsJPY 的合成结果
世界不 ...

大家心平气和的讨论嘛,没必要把话说得这样攻击吧

我觉得做EJ也没有什么不好,虽然是您所说的合成货币,但每种货币都有它独特的运行的规律,而每个人适合的,更容易抓到的又各不一样,这也是各有所好的事嘛,

oldshow 发表于 2010-11-26 21:29
大家心平气和的讨论嘛,没必要把话说得这样攻击吧

我觉得做EJ也没有什么不好,虽然是您所说的合成货 ...

各人所好完全同意,,所以我有这个疑问,
我是真不明白,想听听大家对交叉盘好处的理解,,我也真想学习一下。
另外,所谓的技术分析,图形分析,如果准的话,直盘操作量大,看的人多,应该更实际些。
这是我的感觉。

另外从消息面来讲,
经济不好,美日跌,欧美跌,,欧日跌的就更恨。
美金融缓和,美日跌,欧美张,欧日涨跌就不好说。
感觉不容易理解,要绕个弯子。

air硕3 发表于 2010-11-26 21:33
各人所好完全同意,,所以我有这个疑问,想让大家给我说说交叉盘的好处,我也真想学习一下。
另外,所谓 ...

叉盘到底有什么好处,这都是仁者见仁,智者见智了,如果我们习惯了做这个货币并赚到钱,其它的都是不重要的,
大家来参与讨论EJ,并不代表大家只做这一种嘛,可能也会做EU,GU,AU等等,只有分析得到的结果有利于我们很好的判断趋势,躲避风险,直盘和叉盘是一样做的

oldshow 发表于 2010-11-26 21:41
叉盘到底有什么好处,这都是仁者见仁,智者见智了,如果我们习惯了做这个货币并赚到钱,其它的都是不重要 ...

我都把我的仁跟大家说了,也请大家把智说来分享一下。
我没指责你和你们讨论欧日,只是说我的看法和疑问,并欢迎拍转。

习惯,有好习惯和坏习惯之分,难成为理由。
赚到钱,只是赚到,买彩票的人也有中奖的。但是不科学。如果能长期稳定当然赞同,那也应该有某种理由。
以上我的见解。

air硕3 发表于 2010-11-26 21:46
我都把我的仁跟大家说了,也请大家把智说来分享一下。
我没指责你和你们讨论欧日,只是说我的看法和疑问 ...

也许喜欢做EJ的,就是喜欢像买彩票那种刺激呢

oldshow 发表于 2010-11-26 21:54
也许喜欢做EJ的,就是喜欢像买彩票那种刺激呢

这样的话,我没词辩论了。

但是我觉得买彩票不用看图,分析也没任何作用。
也没有所谓的任何主观误区,讨论即过虑不了风险,也不能提高胜率。

个人认为:
其实没有什么交叉盘不好做,直盘容易做之类的。
主要还是看图说话,看图分析!
图表显示 什么可以做就做什么!所谓做外汇,做的是汇价,汇价的表示都在图表上了。
看图分析就是一切!和做什么货币没有关系的!
大家说呢?
做单的时候,切忌心急气燥! 特别是周末的时候,做好单,过好周末!

air硕3 发表于 2010-11-26 22:09
这样的话,我没词辩论了。

但是我觉得买彩票不用看图,分析也没任何作用。

我还是坚信对图表的技术分析,针对任何一对货币或股票还是有一定作用的,只要有规律的事物,就有分析它的价格,

希望硕兄开贴,咱们一起分析直盘的EU,到时还请多多指教

海城同泽 发表于 2010-11-26 22:12
个人认为:
其实没有什么交叉盘不好做,直盘容易做之类的。
主要还是看图说话,看图分析!

非常赞同,这就是技术的信仰,我们既然选择信任一种技术,那就必须去执行它,虽然我们也知道它不是百分之一百的灵验,但如果我们怀疑而不去执行,那也许我们连百分之五十都得不到,就没有必要谈技术了。